Елена Драпеко: «Наргиз отправлена ​​на позор. Она была ресторанной певицей, будет снова

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Депутат Елена Драпеко говорит, что это потеря для российского искусства, ведь Наргиз — сильная певица, прославившаяся после шоу «Голос». Популярность к ней пришла только после того, как она приехала в нашу страну. «Сегодня она уезжает, мы отправляем ее на позор. Вместе с этим уйдет и ее популярность. Она была своего рода ресторанной певицей. Так что он снова станет рестораном», — сказал парламентарий.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Драпеко признается, что не понимает деятелей культуры, которые критикуют Россию в надежде угодить странам Запада. По ее мнению, хоть в западных ресторанах и поют, но на двух стульях усидеть не получится. «Конкуренция там, конечно, очень высокая. Даже в Израиле больше нет места. Наши власти правильно поступают: всех, кто не любит Россию и обижает ее, отправить на постоянное место жительства. Пусть ищут другую страну, где им будет комфортно и хорошо», — говорит депутат.

Драпеко рад, что Наргиз больше не приедет в Россию
Драпеко рад, что Наргиз больше не приедет в Россию

Она также призвала различать креативность и гражданственность. Для Драпеко не имеет значения, кто критикует страну — журналист, художник, блогер или водитель трамвая. Вы должны подчиняться законам и строго им следовать. «Поэтому, когда мне говорят, что «Нужно ослабить закон, потому что он известный артист», «Простите его, он такой известный», я с этим совершенно не согласен. Если вы знамениты, удвойте спрос на вас. Потому что с вас берут пример», — говорит Елена Григорьевна.

Не скучайте по Наргиз Закировой: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Но те люди, которые не оскорбили страну и не сказали о ней ничего плохого, по мнению парламентария, могут жить где угодно.

По материалам «Газеты. РУ».

Фото: кадр из программы, Legion-Media