Экстремальное декольте Фроста и странное платье Зудиной: премьера 3-го сезона «Удержанных женщин»

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Звезды проекта первыми собрались на премьере третьего сезона «Сохраненных женщин», который выйдет на платформе СТАРТ. Дарья Мороз предстала перед фотографами в сексуальном красном платье. Артист часто эпатирует публику, поэтому и в этот раз его ждут сюрпризы. Дело в том, что декольте у нее было очень глубоким. Сама актриса в откровенном платье чувствовала себя вполне комфортно и с удовольствием общалась с журналистами.

Напомним, что в третьем сезоне Фрост не только играет новую роль, но и выступает продюсером. Художник следил за реализацией проекта на всех этапах и в итоге остался очень доволен результатом.

не пропустите Она спасла меня. 40-летняя Марина Левтова умерла, затмив свою дочь — Дарью Мороз

Не могла пропустить премьеру и еще одна ведущая актриса Марина Зудина. Артист появился на мероприятии в необычном платье с гигантским бантом. Наряд был сложным, но все равно смотрелся на звезде элегантно.

Зудина не боится модных экспериментов
Зудина не боится модных экспериментов

Среди гостей было много знаменитостей, в том числе Сергей Бурунов, Екатерина Одинцова и Екатерина Волкова. Последняя появилась на мероприятии в элегантном белом костюме, который идеально подчеркнул все достоинства ее фигуры. Образ звезды оказался одним из самых интересных.

Екатерина Волкова предпочла классику
Екатерина Волкова предпочла классику

Марго Овсянникова тоже не смогла пропустить светское мероприятие
Марго Овсянникова тоже не смогла пропустить светское мероприятиеСабина Ахмедова играет одну из главных ролей в сериале.
Сабина Ахмедова играет одну из главных ролей в сериале.

Поклонники надеются, что новый сезон Kept Women ответит на все вопросы, которые они задают по предыдущим сериям. Дарья Мороз уже пообещала, что в сериале будет много сюрпризов, неожиданных поворотов сюжета и откровенных сцен. На этот раз режиссером стал отец актрисы Юрий Мороз. Родственникам было комфортно работать друг с другом, и даже во время реализации эротических эпизодов Дарья не смущалась.

Фото: Евгений Николаев