Skip to main content

Звезда Vanderpump Rules Том Сандовал заявил, что ему нужна операция после участия во втором сезоне сериала Fox’s Special Forces: World’s Toughest Test, признав, что его колени были разбиты после нескольких недель интенсивных испытаний.

40-летняя звезда реалити-шоу была среди пяти знаменитостей, прошедших в финал, в котором успешно прошли дистанцию ​​олимпийская конькобежка Эрин Джексон, 31 год, и звезды «Холостяка» Ник Виалл, 43 года, и Тайлер Кэмерон, 30 лет.

Том рассказал о потерях, которые шоу нанесло его телу, и о том, как это повлияло на его мобильность, в эксклюзивном интервью DailyMail.com, в котором он также рассказал о своем возвращении в Vanderpump Rules после того, как его скандальный роман был раскрыт.

«Когда я пришел на шоу, у меня были прострелены колени», — сказал он о своем пребывании в спецназе. «В них все еще стреляют, типа, мне, наверное, придется сделать операцию на колене.

Звезда Vanderpump Rules Том Сандовал заявил, что ему нужна операция после участия во втором сезоне сериала Fox's Special Forces.

Звезда Vanderpump Rules Том Сандовал заявил, что ему нужна операция после участия во втором сезоне сериала Fox’s Special Forces.

40-летняя телеведущая вошла в число пяти знаменитостей, прошедших в финал.

40-летняя телеведущая вошла в число пяти знаменитостей, прошедших в финал.

«Я рассматриваю несколько вариантов. Возможно, мне придется сделать какие-нибудь инъекции или что-то в этом роде. Это было абсолютно жестоко.

«В целом они не очень хороши, и было пару дней, когда я был не очень подвижен после выступления».

В последнем эпизоде, в котором новобранцы были схвачены и подвергнуты многочасовым допросам военного уровня, Том и его коллеги-соперники были вынуждены стоять в камере, прежде чем их допросили по предыстории, о которой их проинформировали.

Помимо того, что в камере было очень холодно, знаменитостей также надели капюшонами, связали и поставили в стрессовые позы — и подвергли тревожным звукам.

Во время жестоких финальных упражнений сотрудники отметили, что Том «вел себя драматично на протяжении всего курса», что он категорически отрицает.

«Думаю, сотрудники просто предположили, что я какой-то олимпийский спортсмен или что-то в этом роде», — продолжил он.

«Я не тренировался. ДжоДжо Сива знала, что она будет участвовать в шоу, как и месяц назад, поэтому она работала с тренером, бегала с утяжелителем, разносила ботинки.

«Я узнал, что делаю это несколько дней назад. Мне посчастливилось ездить на велосипеде в течение примерно пяти дней перед этим, чтобы попытаться привести свои ноги в какую-то форму, чтобы справиться с этим, потому что ног было много».

Том, на фото с бывшей девушкой Арианой Мэдикс (на фото ранее в этом году), записался в спецназ после того, как его тайный роман был раскрыт.

Том, на фото с бывшей девушкой Арианой Мэдикс (на фото ранее в этом году), записался в спецназ после того, как его тайный роман был раскрыт.

У Тома было всего пять дней на подготовку, прежде чем он отправился на съемки жестокого шоу-вызова.

У Тома было всего пять дней на подготовку, прежде чем он отправился на съемки жестокого шоу-вызова.

Том, к его большому удивлению, в конце концов был исключен из курса неназванным судьей по имени Судья, который намекнул, что звезда реалити-шоу не проявил сочувствия.

Говоря о своем уходе, он сказал: «Я был шокирован. Я пробыл в камере около шести часов, и у меня было только одно интервью, и я знал предысторию вдоль и поперёк. Это было действительно неприятно».

Том записался в спецназ после того, как был раскрыт тайный роман с его коллегой по фильму «Правила Вандерпамп», 29-летней Рэйчел Левисс.

На тот момент у Тома был девятилетний роман со своей бывшей девушкой, 38-летней Арианой Мэдикс.

‘Я чувствовал себя как [Special Forces] это было то, что мне действительно было нужно в жизни», — сказал он.

«Я каждый день сталкивался с медиаштормом. Каждый день выходило около 100 историй.

«Это действительно дало мне возможность сосредоточиться на чем-то другом, и я был так благодарен за это».

Том добавил, что, по его мнению, участие в шоу помогло улучшить его имидж.

Звезда реалити-шоу была «расстроена» тем, что ее исключили из трассы так близко к концу

Звезда реалити-шоу была «расстроена» тем, что ее исключили из трассы так близко к концу

Говоря о своем возвращении в сериал «Правила Вандерпамп», который выйдет в эфир в январе, он сказал: «Наверное, это был самый тяжелый сезон, который я когда-либо снимал».

Говоря о своем возвращении в сериал «Правила Вандерпамп», который выйдет в эфир в январе, он сказал: «Наверное, это был самый тяжелый сезон, который я когда-либо снимал».

Он сказал: «Я думаю, людям было просто приятно увидеть меня в другой обстановке, чем в «Правилах Вандерпамп».

«Обстановка, не имеющая ничего общего с участием в непристойном реалити-шоу. Люди увидели меня в совершенно другой среде и имели дело с другими людьми.

«Я действительно думаю, что люди должны увидеть меня немного с другой стороны, чем они могли видеть раньше».

Том вернется на экраны в 11 сезоне «Правил Вандерпамп» в январе 2024 года.

Взвешивая свое возвращение, он сказал: «Наверное, это был самый тяжелый сезон, который я когда-либо снимал, поэтому он будет очень интересным». Это, конечно, очень напряженный сезон».

Том стал объектом общественной реакции после того, как его роман был раскрыт, когда люди заблокировали его в Instagram и осудили за его действия.

На вопрос, как он сейчас, он ответил: «Я держусь там». Что это за старая поговорка: «Я думаю, то, что тебя не убивает, в каком-то смысле делает тебя сильнее». Но я просто занят, чувак. Просто с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на лучшее.

«Я боролась с ненавистью к себе. Я также понял, что людям я определенно не нравился. Я знал, что им будет приятно увидеть, как мне надрают задницу [on Special Forces].’