Экс-возлюбленный Феофилактовой нашел себя грудастой моделью и открывает для нее бизнес в Дубае.

Маджид Гиагиа и его Татьяна
Маджид Гиагиа и его Татьяна

До недавнего времени Маджид мечтал вернуть Евгению: присылал ей цветы, подарки, клялся в вечной любви, но не вышло. Сегодня предприниматель перешел к новой девушке и теперь, кажется, очень счастлив.

Новая избранница Джаджи — Татьяна, ей 24 года, она модель. Брюнетка может похвастаться подтянутой фигурой, пышным бюстом и кукольным лицом. Сам Маджид полностью в восторге от такой красоты и уже обещает избраннице золотые горы.

«Когда я вернулся к Евгении, я послал ей цветы, и она приняла их. Я переводил ей деньги, чтобы она приехала ко мне, но она уже встречалась с кем-то в России, поэтому Женя предпочла остаться в Москве, а не вернуться в Дубай. Но сейчас я доволен Таней, потому что она богата, красива и молода, и она не фанат социальных сетей. Татьяна заботится только обо мне. Она живет в Москве, приехала в Дубай по работе моделью, так мы и познакомились. Сейчас у нас все серьезно, у нас есть взаимные чувства, и это круто. Я открываю для нее агентство бизнес-моделирования, о котором она давно мечтала », — признался 32-летний Маджид.

Татьяна свела Маджида с ума
Татьяна свела Маджида с ума

Похоже, предприниматель без ума от девушек с пышными формами и пухлыми губами. Так, после разрыва с Евгенией он пытался построить любовь с Анастасией Ендальцевой, но эти отношения не удались. Чуть позже Джиаджа понял, что не может жить без Феофилактовой.

не пропустите бойфренда Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«На днях я возглавляла жюри конкурса« Мисс Топ-модель мира », который проходил в Ливане. И, поверьте, среди всех девушек я не видел дамы красивее Евгении. Да, была женщина, которая немного походила на Женю, но не такая … У Жени был день рождения (18 октября — комментарий а), поэтому я хочу ее поздравить и пожелать всего самого наилучшего! Я надеюсь, что однажды наши отношения возобновятся, потому что Женя глубоко тронул мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я все равно ее люблю! «- признался он.

Татьяна работала моделью в Дубае.
Татьяна работала моделью в Дубае.

Напомним, Евгения и бизнесмен встречались несколько месяцев. Поначалу у пары все было хорошо, и она думала о свадьбе и общих детях. Но Маджид так и не смог смириться с популярностью избранницы.

«Основной причиной нашего разрыва стала зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и известный продюсер, я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фотографии в Instagram, а заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому поводу, на случай, если она скажет, что все мои слова не соответствуют действительности », — посетовал он.

Фото: личный архив