Экс-Тюльпанова: «Угрожает уголовным преследованием, но чувства к ней остались»

Милана Тюлипова
Милана Тюлипова

В соцсетях она показала кадры избиения — на лице звезды видны синяки, которые якобы были получены во время инцидента. В таком виде Милана обратилась в реанимацию, где сняла побои и написала заявление в полицию.

Но Евгений отрицает обвинения в свой адрес. «Докажу, что избиений не было. Это будет несложно, потому что я точно знаю, как это было, и точно знаю, что все синяки нарисованы. Мне уже пришлось поговорить с участником милиции. Я все еще испытываю к ней чувства. И эта моя откровенность только потому, что теперь меня поливают грязью и угрожают уголовным преследованием », — сказал бизнесмен.

По его словам, все было совсем не так, как описывала Милана. Спорили из-за долгов, и тогда она попросила купить продукты, но когда пара подъехала к дому, блогер сама начала кидаться кулаками в экс-избранника.

Евгений и Милана были хорошей парой, но сейчас у них постоянные скандалы
Евгений и Милана были хорошей парой, но сейчас у них постоянные скандалы

«Я оттолкнул ее от себя. Позже мы сели в мою машину, чтобы спокойно поговорить. Разговор получился нормальным. Не о любви, конечно, а о деньгах. Я высказал свою точку зрения, попросил вернуть хотя бы символическую сумму, которую она одолжила, с обещанием вернуть через неделю — это было бы правильно. Она согласилась с этим, я вытер ей слезы, и она спокойно ушла. А потом я узнал, как она описала этот разговор в своем Instagram, — удивленно говорит Евгений.

Бизнесмен признается: Милана ранее употребляла запрещенные вещества и алкоголь. Более того, когда вечеринок не было, она якобы выпивала по три бутылки вина в день. «И даже для романтических отношений она предлагала покупать стимуляторы, чтобы« усилить впечатление ». Я трижды оплачивал ее курсы реабилитации, зашивал, а потом продлил эту процедуру », — говорит бывший избранник.

не пропустите Милана Тюльпанова об Аршавиной: «У Алисы есть мечта — жить на содержание и ничего не делать!»

Также он вступился за Кержакова, который после развода оставил ей 150 миллионов рублей и ежемесячно отправляет крупную сумму денег на содержание ребенка. «Она не позволяет ему разговаривать с ее отцом. Однажды, в свой день рождения, мальчик сел в мою машину и плакал, потому что хотел поговорить с папой по телефону. Я просил разрешения у Миланы хотя бы в тот день, но она отказалась », — сказал бизнесмен.

По материалам Фонтанка.ру.

Фото: Instagram