Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова: «У меня был секс с Леной Третьяковой»

Лена Третьякова и Женя Огурцова
Лена Третьякова и Женя Огурцова

31-летняя Женя Огурцова раскрыла нюансы взаимоотношений солистов в группе. Долгое время девушки считали друг друга вряд ли членами одной семьи и поддерживали теплое общение. Рыжая «ранетка» была особенно близка Третьяковой, и их дружба продолжается по сей день. Коллега помог Огурцовой создать воспоминания, отрывки из которых Женя опубликовал в личном блоге.

«Многие сходили с ума в тот момент, когда описывает наш секс с Леной, и не могли читать дальше. В 17 лет у меня возник вопрос: а секс с девушкой — как это? Личностное развитие, повышение сексуальности, ничего нового », — прочитала Женя отрывок из своей книги.

Певица также поделилась неприятной историей домогательств со стороны взрослого мужчины, когда ей было всего 16 лет. Более того, психолог помог артистке вспомнить травму, потому что тогда она попыталась стереть этот момент из своей памяти.

Группа «Ранетки» распалась в 2013 году, но некоторые девушки продолжают дружить
Группа «Ранетки» распалась в 2013 году, но некоторые девушки продолжают дружить

«Вы понимаете, в чем главная опасность эмоционального и сексуального насилия над подростками? Вы действительно думаете, что это норма, потому что вы погружаетесь в закрытое общество и внедряете модель семьи. То есть постоянно чувствуешь себя героиней фильма «Газовый свет». Головой понимаешь, что все это пахнет чем-то нездоровым, но убеждают, что все в порядке », — поделился Женя.

«Ранетка» Лена Третьякова: «Первый секс был с мужчиной из руководства команды. Это сломало мою психику «

Огурцова признается: все участники покинули коллектив с психическим срывом. «Каждый из нас повторял, как сломанная игрушка:« Я благодарен за все, я благодарен за все ». «А потом вы выходите из комнаты, в которой вас держали десять лет, и понимаете, что мир совсем другой. Когда вы понимаете, какой кошмар происходил с вами, вы начинаете винить себя за то, что не остановили его. Но наше общество также диктует, что жертва всегда виновата », — возмущается звезда.

Напомним, что Третьякова недавно заговорила о насилии. Бывшая «ранетка» призналась: первый сексуальный опыт произошел не по ее доброй воле и с человеком из руководства. Лена также описала свои переживания в книге Жени. Нюта Байдавлетова также участвовала в создании мемуаров. «Спасибо, что нашли время поддержать меня в такой волнующий момент», — обратилась Огурцова к своим друзьям в день презентации издания.

Фото: Instagram