Экс-избранник Ани Лорак о воссоединении с Муратом: «Ради дочери можно простить измену»

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

При этом Фалес рассказал, как впервые увидел на сцене 13-летнюю Каролину Куек (так зовут певицу — прим. «»), которая покорила его своим талантом. Продюсер пригласил ее в свой коллектив. Она стала много гастролировать с ним по зарубежным странам. Вскоре профессиональные отношения переросли в романтические. Но пара не могла их афишировать. Во-первых, Юрий был женат, а во-вторых, Каролина всегда должна быть свободной для поклонников. И все же мужчина разорвал свой брак.

не пропустите Ани Лорак с бывшим мужем развлекались в гостях у Филиппа Киркорова

«Мне пришлось развестись, чтобы разделить двоих детей с моей бывшей женой. Сын остался со мной, дочь с мамой. Я уже понимаю, что это была большая глупость. А потом у нас с Каролиной на первом плане была работа, надо было пахать », — прагматично рассуждает музыкальный продюсер.

Юрий Фалес очень расстроился уходом Ани
Юрий Фалес очень расстроился уходом Ани

Однако потеря Лорак по-прежнему была для него болезненной. Но и здесь Фалес взял себя в руки и полностью погрузился в работу, забыв о сердечных делах. На вопрос, как он относится к возможному примирению Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, уличенным в измене, он отвечает столь же осторожно.

«Я думаю, что более чем на 50 процентов это хорошо, потому что у них есть общий ребенок (София девятилетняя — комментарий а). Думаю, измену можно простить ради дочери », — уверен мужчина.

По материалам Собеседник.ру.

Фото: Instagram, Легион-Медиа