Экс-директор «Тату» об избиении Волковой: «Я думаю, что она сама на это нарвалась»

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Продюсер Леонид Дзюник, работавший с Волковой несколько лет назад, считает, что в случившемся отчасти виновата она. По его мнению, не стоило провоцировать горячего кавказца, тем более связанного с миром криминала.

«Когда мужчина бьет девушку, это безумие. Но я понимал, что рано или поздно это должно было случиться с ней. Юлия всегда отличалась неудержимым характером в отношениях с мужчинами. Все должны были быть рядом с ней », — сказал бывший руководитель группы.

Дзюник предполагает, что у Волковой был роман с парнем из США, когда она еще полностью не рассталась со своим кавказским бойфрендом. «Юля явно лукавит, что американец пришел к ней после избиения. По ее словам, они встречались 8 месяцев и расстались в феврале. Так они начали встречаться в июне. А лулу она получила только в августе. Возможно, Юля обидится на меня, но я считаю, что она сама на это нарвалась. Было ясно, что кавказец горячий парень. Неудивительно, что, узнав об американце, он закипел. Это задело его мужскую честь. Но, похоже, Юлию нельзя изменить », — поделился своим мнением Леонид.

Леонид Дзюник

Леонид Дзюник

Экс-директор группы вспомнил, что Юля рассталась со скандалом с отцом дочери Павлом. По словам Волковой, девочка сейчас не общается с папой, но это решение она приняла сама.

Маша Вебер: «Когда Юлия Волкова украла у меня моего мужчину, моя жизнь стала лучше»

«Иногда ты будешь готов к тому, что есть человек, с которым она строит отношения. И вдруг понимаешь, что у нее уже есть другой, а предыдущий продолжает думать, что она все еще с ним. Пожалуй, только с Парвизом Ясиновым, отцом сына Самира, Юле удалось мирно расстаться. Насколько я понимаю, у Парвиза были проблемы, и чтобы уберечь от них Юлю, он сам предложил прекратить отношения », — сказал Дзюник в разговоре с« Экспресс вестник ».

Фото: Легион-Медиа, ВКонтакте

Певица всегда хотела иметь полноценную семью, но судьба распорядилась иначе: Юля одна воспитывает двоих детей, стараясь делать все, чтобы сыну и дочери ни в чем не было нужды. Звезда больше не хочет рожать вне брака.

Юлия Волкова сделала аборт четыре месяца назад