Екатерина Волкова

Главная героиня Светлана Волкова узнает, что у нее рак. Врачи открыто заявляют, что жить ей осталось недолго. Но позже выясняется: анализы были перепутаны, и онкологию поставили диагноз Анне, любовнице мужа Светланы. Вместо того, чтобы отомстить сопернице, героиня Волкова решает помочь ей в борьбе с раком. Однако муж в трудной ситуации проявляет себя как абсолютный негодяй и готов лишить мир денег и детей.

О работе над сериалом, отношениях с близкими и многом другом Кэтрин рассказала в интервью StarHit.

Как вы работали с коллегами по проекту Love Heals?

Мы собрали очень классную команду во главе с режиссером Марией Маханко. Мы так легко поняли друг друга, что я даже прибыл на место в свой день рождения, хотя у меня не было смены в тот день.

Катя на съемках проекта «Любовь лечит»

Вы с Андреем недавно отметили юбилей: 10 лет совместной жизни. С какими проблемами в отношениях вы сталкивались за эти годы?

У нас итальянская семья — с бурным противостоянием и таким же примирением. Но мне нравится, что мы не молчим, мы не храним негатив. Итак, с таким же темпераментным и открытым умом мы вступаем в следующее десятилетие.

Твой муж когда-либо завидовал тебе? У вас были скандалы? Кто из вас более вспыльчив?

Мне кажется, что за 10 лет мы многое пережили. И были кризисы — никуда без них. Я могу точно сказать, что они только укрепляют отношения. Уничтожить — элементарно: взять и разойтись. Но сохранить — это колоссальная работа, которую нужно делать вместе. Я смотрю на родителей — 39 лет вместе. Они могут ругаться между собой, но они всегда примиряются и очень ценятся и любят друг друга. Пересмотрите свои взгляды, поймите, что вы можете потерять. Поэтому, если есть недоразумения, мы всегда говорим.

Екатерина и ее муж отпраздновали 10-летний брак

Что касается самоизоляции, ты круглосуточно с мужем и дочерью? Или Андрей собирается работать?

Андрей работает удаленно. Поэтому мы все дома, но много домашней работы. Я помыл люстры, Андрей разобрал гараж, вывез весь мусор с участка. Впереди ревизия шкафов: нужно убирать зимние вещи, приобретать летние. В общем, скучать некогда.

Екатерина Волкова: «Мой муж ревнует меня к колонне»

Что вы делаете дома, чтобы не скучать?

По уборке, кулинарии, занятиям с Лизой, так как у нас онлайн тренинги. Смотреть фильмы. Дочка может смотреть «Раб» несколько раз, нам очень нравится! И похоже, что мы уже переиграли все настольные игры.

Легко ли дистанционное обучение для моей дочери?

У нас есть домашнее задание: учитель дает задания каждый день. Поскольку я не всегда могу четко объяснить Лизе новый материал, я не учитель. И дистанционное обучение пока не идет хорошо. В понедельник весь класс пытался подключиться к платформе: у некоторых нет звука, у других — изображения. Кроме того, согласно санитарным нормам, начальные классы могут изучать онлайн только 20 минут в день. Поэтому пока мы учимся старомодному пути: учитель отправляет задание, мы выполняем.

Изменились ли ваши отношения с близкими из-за того, что вы сейчас постоянно рядом?

Нет, наоборот, Лиза счастлива, что ее родители дома. Мы тоже.

Екатерина с мужем и дочерью Лизой

Какой из рабочих проектов был отменен из-за ситуации в стране?

Все это было запланировано на весну. Многое было перенесено; сейчас нет работы. Театры закрыты, фильмы не снимаются. Конечно, я стараюсь не паниковать, но неизвестные пугают.

От чего ты сейчас получаешь свой основной доход? Или ты живешь на накопленные деньги?

Конечно, на сбережения. Заработок как таковой у меня сейчас нет.

В интернете ходят слухи, что серия Воронина закрывается. Съемки новых эпизодов запланированы?

Пока стрельба приостановлена.