Екатерина Малафеева: «Пять лет мы с Ксюшей жили в полной гармонии, а потом болезнь подкралась»

Екатерина и Ксения Малафеевы
Екатерина и Ксения Малафеевы

Екатерина Малафеева подробно рассказала о том, как нашла общий язык с детьми Вячеслава от предыдущего брака. Женщина познакомилась с маленькими Ксюшей и Максимом через месяц после того, как они потеряли мать – Марина Малафеева трагически погибла в автокатастрофе.

Познакомиться с дочерью футболиста оказалось непросто. «Наша встреча была дикой. Таких наглых малышек я еще не встречала. Она назвала меня «другом водителя». Я решила промолчать, и через час мы нормально пообщались, вместе купали куклу », – сказала Малафеева.

Вскоре Екатерина и Вячеслав стали жить вместе. Жена футболиста занималась воспитанием детей, полностью отвечала за их график и тренировки. Она продолжала уделять достаточно внимания наследникам мужа от предыдущего брака даже после того, как родила сына. Особенно Екатерина сблизилась с Ксюшей.

не пропустите «Я почувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома

«Пять лет мы жили в полной гармонии. Ксюшу не узнали родственники. Все демоны успокоились, и проснулся алый цветок. А потом подкралась болезнь – расстройство пищевого поведения. Ксении было 11 и все сразу накапливалось. Ксюша много занималась: танцами, фигурным катанием, теннисом. Я хотела двигаться дальше, и мы решили попробовать себя в художественной гимнастике. В общем, все было хорошо, но школа жизни оказалась травмоопасной. Это очень дисциплинированный вид спорта с постоянными ограничениями в еде. Сбои в работе психики », – продолжила Екатерина.

Екатерина часто ностальгирует по временам, когда в ее семье царил мир.
Екатерина часто ностальгирует по временам, когда в ее семье царил мир.

Вскоре к проблемам добавилась юность. Ксения переехала от родителей, и когда-то захотела жить отдельно. Девушка переехала в квартиру отца, стала выкладывать в соцсетях все более странные посты. Что ж, в 2020 году ее задержали по подозрению в торговле наркотиками.

Последние несколько месяцев Ксения проходит реабилитацию в специализированной клинике. Сейчас ее состояние стабилизировалось, но проблема до сих пор не решена. Екатерина и Вячеслав неоднократно заявляли, что намерены и дальше бороться за счастливое будущее дочери, считая, что тяжелый период когда-нибудь закончится.

Фото: Instagram