Екатерина Копанова

Екатерина и ее муж Павел Палкин воспитывают четверых детей. При этом актриса прекрасно совмещает семью и работу в кино. Копанова раскрыла секрет своего успеха.

звездный удар

Екатерина, расскажите, какую роль вы играете? Вы похожи на свою героиню?

Я играю роль пекаря Насти. Мы с ней не похожи, потому что это другой человек. Настя скромная, но добрая, искренняя, всегда готова помочь. После неудачной попытки выйти замуж и создать семью она печет булочки и ждет принца на белом коне.

В сериале
В сериале «Ты мне подходишь» Екатерина сыграла пекаря Анастасию.

Я не помню, чтобы ты играл отрицательных персонажей. Или в вашей карьере было что-то подобное?

Есть одна роль — в фильме «Пусть говорят», там действительно крутой парень. Почему-то именно о ней мне постоянно пишут в соцсетях, мол, мне идет играть отрицательных персонажей. Отвечаю, мол, люди, у меня была только одна отрицательная роль. Видимо, она запала в душу каждому!

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Вы хотели перестать быть красивой девушкой и сыграть стерву?

Не знаю, мне нравятся мои роли.

Коллегой Копановой по сериалу стал Михаил Пшеничный

В сериале «Ты мне подходишь» с вами играет актер Михаил Пшеничный. Недавно он уехал из России и стал негативно отзываться о стране. Как вы к этому относитесь, ведь человек у нас работал, деньги получал…

Мы с ним не общались. Снято на съемочной площадке и все такое. У нас действительно не было ничего общего. Актеры обычно не общаются вне проекта. По поводу поведения Михаила скажу так — меня это не касается, это его личное дело.

В вашем случае западные санкции повлияли на вашу работу в кино?

Нет, все как было! Может в соцсети меньше рекламы, но я освоил Одноклассники, ВКонтакте, у меня даже есть свой канал RUTUBE. Я развиваюсь везде. Теперь я делаю все, что могу!

Над какими проектами вы работаете сегодня?

Я выполнил два проекта. Я не знаю, можем ли мы говорить об этом. Один из них исторический, а второй очень крутой, у меня там большая роль. Я бы даже сказал, что роль мечты. Неизвестно, когда все это будет выпущено.

Екатерина не сидит без дела

Три года назад вы стали мамой в четвертый раз. Извините за избитый вопрос, а как вы все успеваете? Кто остается с детьми?

Почему кто-то должен быть с ними? Я с детьми! Есть школы, детский сад, как и у большинства работающих родителей. Дети постарше с трех лет чем-то заняты – изучают английский, французский, ходят в бассейн, занимаются музыкой, шахматами, кройкой и шитьем. Но в этом году кругов меньше. В том году у дочки, например, было 11 секций, она просила еще больше, а я физически не могла. Это было нереально!

не пропустите«Зачем вам четверо детей?»: бестактный вопрос Татьяны Устиновой смутил Екатерину Копанову

Используют ли дети социальные сети?

Что значит, у них нет телефона. У нас даже нет телевизора. Но у нас есть книги. Лучше читать книги, лепить, играть, чем втыкать в телефоны. За последнее время старшая дочь прочитала шесть томов «Гарри Поттера». Ест — читает, пьет — читает! Средняя дочь не отстает и тоже постоянно в книгах. Вот он сидит и читает сказки Пушкина. Ее любимая сказка о царе Салтане. Мы недавно ходили на этот спектакль в Малый театр. Было невероятно круто, я сам сидел с открытым ртом. Вообще стараюсь водить детей в театр 2-3 раза в месяц.

Остается только догадываться, как актрисе все удается!

Кто-нибудь помогает по дому? Приготовление пищи и уборка сами по себе не сделаются…

Вот я с вами разговариваю, дети колбаски варят. Давайте все вместе уйдем. Меня часто спрашивают, сколько у меня нянь и домработниц. Когда я говорю, что никого нет, мне не верят! Как мне все сделать? У меня неограниченные внутренние ресурсы. Я прошла много марафонов, в том числе Блиновскую, прочитала много книг по личностному росту и перечитала любимую классику. А теперь я хочу сказать следующее: все возможно! В моей голове нет ограничений.

То есть вам помогли марафоны Елены Блиновской? Просто многие скептически относятся к таким вещам….

Не то чтобы они мне помогали. Я многое знал. Если человек готов признать, что все возможно, то к нему это придет.

Поделись рецептом оптимизма. Вы, кажется, не знаете, что такое плохое настроение!

Я сам такой человек! Сейчас не время для позитива, а с другой стороны, что делать… Нужно чем-то заняться, отвлечься от всего. Я всегда занята — рисую картины, вышиваю, читаю книги о личностном росте, забочусь о детях. Все это помогает.

Марина Саттарова 120 157

Артистка и ее супруг, юрист Павел Палкин, воспитывают четверых наследников. Екатерина Копанова признается, что часто сталкивается с ненавистью из-за статуса многодетной матери.