Катя Колисниченко

История любви Екатерины Колисниченко и Алексея Солодовникова была очень красивой. Экс-участница «ДОМА-2» долго искала личного счастья и, встретив будущего мужа, предпочла не афишировать отношения. Только после свадьбы Екатерина изредка показывала мужа.

Алексей не стремился к популярности, но к СМИ жены относился с пониманием. После рождения сына Саввы соцсети Колисниченко полностью заполнились типичным «маминым контентом».

Семейная сказка закончилась неожиданно: несколько недель назад Екатерина объявила о разрыве с мужем. «» решил обсудить со звездой изменения, произошедшие в ее личной жизни.

Starhit

Катя, недавно в твоей жизни начался новый этап. Поделитесь своими первыми эмоциями.

Екатерина Колисниченко

Да, это правда! А знаете, что мне нравится больше всего? То, что я не боюсь, не страдаю, очень радуюсь каждому солнечному дню. Мне хорошо с сыном наедине. Я не нервничаю, ни от кого ничего не жду. Конечно, это морально сложно из-за того, что моя семья распалась, но я не жалуюсь и верю в светлое будущее.

Starhit

Разве не страшно было переехать в другой город, начать жизнь с чистым лицом?

Было страшно собирать вещи. Это было очень сложно, потому что все нужно было организовать. Мне было очень тяжело морально! Но она без проблем переехала в другой город. Вид за окном просто изменился и все.

не пропустите Катя Колисниченко поделилась видео из квартиры, куда переехала от мужа

Starhit

Недавно вы объявили в социальных сетях, что больше никогда не будете жить с мужчинами, только со своим сыном. Утрачена вера в любовь?

После того, что произошло в моем браке, я не хочу заботиться о мужчине, делить с кем-то свое личное пространство. Не скажу, что у меня какая-то безумная обида, но это так. Я вообще считаю, что роль жены унизительна. Жена должна постоянно, ей изменяют. Так что я не хочу больше быть женой. Роль свободной девушки намного выигрышнее.

Екатерина не хотела сохранять брак только ради сына

Starhit

Хорошо, вернемся к началу. Когда вы поняли, что отношения с мужем не сохранить и пора расстаться?

Идея развода пришла очень быстро. Произошло это из-за того, что я узнал некоторые подробности. Произошло это 21 июля, через три дня после празднования дня рождения нашего сына. Потом я понял, что этой семьи больше нет, спасти ее невозможно. Тогда я решил, что пора собирать вещи.

Starhit

Алексей не пытался вас остановить или вернуть?

Нет, и это тоже был очень важный знак. Конечно, я не из тех, кто уйдет, чтобы меня вернули. Но мужчина даже не пытался меня остановить, чтобы как-то изменить ситуацию.

Брак супругов продлился около двух лет.

Starhit

Какие у вас были отношения с Алексеем после разрыва?

У нас сохранились хорошие отношения, довольно дружеские. Нет отрицательного. Я всегда старался оставить положительную ноту. Мне было бы неприятно знать, что где-то сидит человек и злится на меня, посылая негативную энергию. Я смогла все объяснить так, чтобы человек понял и принял мой выбор.

Starhit

Видит ли муж ребенка? Как вы распределили права и обязанности в вопросах воспитания сына?

Да вроде бы. Он уже дважды за день приезжал в Петербург. Также сейчас сын улетел к папе в Москву, а я буду в Сочи. Мы решили, что ребенок будет жить со мной, но при этом он сможет по возможности встречаться с папой.

не пропуститеНовая грудь и талия: сестры Колисниченко легли под нож хирурга

Starhit

Кто поддерживал вас в тяжелый период расставания? Были ли те, кто отговаривал от этого шага?

Мои близкие, сестра, меня поддерживали. Вы знаете, когда моя сестра узнала о моем желании развестись, она, как настоящая хранительница домашнего очага, стала отговаривать. И потом, когда я узнал полный список наших проблем, я согласился с правильностью этого решения. При поддержке Эллы Сухановой, моей подруги Олеся, крестной матери Саввы Натальи. Одним словом, многие люди встали на мою сторону в этой ситуации.

Юлия Салибекова часто не соглашается с мнением сестры, но всегда поддерживает ее.

Starhit

Что вы можете посоветовать женщинам, оказавшимся в подобной ситуации?

Самый главный совет — сэкономить на всякий случай. Всегда должна быть подушка безопасности. Если бы у меня не было сбережений, я бы вряд ли смог уехать. Ситуации бывают разные, поэтому нужно оставить эту возможность себе. Я также могу посоветовать женщинам всегда уважать себя. Например, если вас обманули, вас предали, вам нужно уйти. Мне кажется, жить с предателем вообще невыносимо.

Starhit

И как не сдаться и продолжить радоваться жизни после развода?

Я считаю важным побаловать себя. Обязательно посетите салоны красоты, сделайте такие милые подарки. Вроде бы мелочь, но для женщины маникюр или покупка нового платья — это плюс к позитивному настрою. Важно разбудить в себе женщину. Особенно, если в браке вы начали превращаться в повара.

Starhit

Каковы ваши планы на будущее? о чем вы мечтаете?

Живи и наслаждайся жизнью. Вы знаете, многие девушки сейчас пишут, что я вдохновила их на изменение личной жизни. Это очень приятно. Я хочу помогать другим. Сейчас думаю о том, чтобы получить образование психолога и развиваться в этой сфере. Сам я прохожу очень сложный путь и хочу поделиться этим опытом, помочь кому-то советом.