«Ей нужна была причина». Почему Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме

Меган Маркл
Меган Маркл

Фил Дампьер, автор книги «В королевских костюмах: Гарри и Меган своими словами», объяснил, почему Маркл рассказала Опре Уинфри о ее плохих отношениях с королевской семьей. По словам писателя, бывшая актриса просто искала повод навсегда прекратить общение с родственниками мужа.

«Я не верю, что королевская семья не помогла Меган, когда она нуждалась в защите, и не верю, что она была изгоем из-за расовых предрассудков. Не думаю, что в этом причина Megsit. Я уверен, что Меган никогда не собиралась оставаться с королевской семьей. Боюсь, что все ее обвинения в адрес Королевы, родственников, придворных и их отношения с ним и Гарри — всего лишь отговорка. Причина ухода совершенно другая », — говорит Дампьер.

У принца Гарри напряженные отношения с родственниками
У принца Гарри напряженные отношения с родственниками

Напомним, в интервью Уинфри 39-летняя Маркл заявила, что семья принца Гарри ее унизила. По словам Меган, еще до свадьбы Кейт Миддлтон нашла, на что пожаловаться. «Я говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть, потому что это была действительно тяжелая предсвадебная неделя. А Катя довела меня до слез, потому что она чем-то была расстроена, но она призналась в этом и извинилась. Было трудно смириться с тем, что меня обвиняли не только в том, что я не делала, но и в том, что со мной произошло », — поделилась она.

Не пропустите: они не остановятся, пока Меган не умрет: принц Гарри опасается за свою жену

Также жена Гарри обвинила его родственников в расизме. Как выяснилось, дочь Елизаветы II, принцесса Анна, беспокоилась о цвете кожи ребенка Маркл. Позже королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл прокомментировала инцидент.

«Не было никакого беспокойства. Принцесса Анна только предупредила Гарри, что если брак продолжится и появятся дети, это приведет к большим проблемам. Она рассказала ему о неспособности Меган ценить свое культурное наследие и уважать институт короны. Как видим, Анна была права. Маркл интерпретировала эти слова так, как будто она имела в виду цвет кожи. Что ж, мы видим людей, которые действительно хотят найти слабое место там, где его определенно не существует », — пояснил Кэмпбелл.

По материалам Fabulous

Фото: Легион-Медиа