Егор Дружинин враждебно настроен к Цискаридзе: «Характер Николая — не подарок»

Егор Дружинин и Николай Цискаридзе
Егор Дружинин и Николай Цискаридзе

Дружинин и его жена женаты почти 30 лет, и все это время хореограф находится в напряженных отношениях с Цискаридзе. Николай Максимович уверен, что Егор ничего бы не добился без жены, а Дружини, в свою очередь, этого не отрицает.

«Теперь мы меньше ссоримся с Николаем, потому что мы взрослее и мудрее. А было разное, мы творческие люди. Наши персонажи не подарок. Особенно с Николаем Максимовичем. Я как-то поспокойнее », — сказал 48-летний хореограф в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Браку Ицковича и Дружинина скоро исполнится 30 лет
Браку Ицковича и Дружинина скоро исполнится 30 лет

Избранник Дружинина считает, что Цискаридзе просто не мог смириться с тем, что Егор однажды появился в ее жизни. «Николай был не против нашего романа, но ужасно ревновал. На самом деле они за меня не воюют, но у них очень выразительные отношения », — поделился Ицкович.

не пропустите Дружинина: «Он держал жену за руки, пока мы делали концерт Пугачевой. Она без колебаний скажет ей в лицо «

Сам Николай Максимович подтверждает слова сестры. «Я знал, что это друг Ники. Ужасно кудрявое существо. Я всегда думал, что Ника сделал плохой выбор, но я живу с этим », — признался Цискаридзе.

Фото: Легион-Медиа