Егор Дружинин: «Два года в Америке без жены были ужасными»

Егор Дружинин
Егор Дружинин

49-летний Егор Дружинин вспоминает, как уехал в США в надежде вернуться еще более опытным специалистом. Перед отъездом он официально зарегистрировал отношения со своей избранницей — Вероникой, с которой познакомился во время учебы в театральном институте. Пара надеялась, что штамп в паспорте даст им возможность чаще видеться, но это, скорее, стало препятствием. Жена хореографа была менее склонна к въезду в Штаты, опасаясь, что влюбленные решат не возвращаться на родину. Длительная разлука и стресс, пережитые Егором в чужой стране, сильно повлияли на его физическое и психическое здоровье. «Эти два года в Америке без жены были ужасными. Они закончились выпадением волос и тяжелой депрессией », — сказал он.

Однако танцор заметил, что не пожалел о тяжелом опыте, ведь он помог ему повзрослеть и определиться с жизненными целями. «Если бы не это, я бы остался тепличным комбинатом. Я был очень по-детски. Я бы не сформировался как самостоятельный взрослый », — добавил Дружинин.

Егор и Вероника вместе с первым курсом театрального института
Егор и Вероника вместе с первым курсом театрального института

Напомним, пара вместе с довольно юного возраста при первой встрече буквально достигла совершеннолетия. По словам жены хореографа, она не сразу почувствовала к нему интерес. «В первый момент он мне не понравился, он был снобом, циничным. Я тогда не понимал, что это за «Васечкин»? «- поделилась Вероника.

не пропустите Егора Дружинина: «Мигель дал понять, что не относится ко мне с уважением. Он мирится со мной в шоу «ТАНЦЫ».

Правда, узнав Егора поближе, будущая жена сменила гнев на милость, и с тех пор ни разу не расставалась с возлюбленным. Вероника подарила танцору троих детей: пара воспитывает дочь и двух сыновей. При этом Дружинин не скрывает, что хотел бы больше наследников. «Если бы у нас была такая возможность, мы бы не остановились», — заверил он.

Уже много лет в звездной семье царит согласие и взаимопонимание, и даже трудности профессии не могут помешать их счастью. Жена Дружинина признает, что муж импульсивный человек, но все же в рамках дозволенного. «Егор эмоциональный, творческий человек, поэтому он может быть абсурдным. Но он на нас не ругается, если что-то не получается », — резюмировала она в программе« Когда все дома »на канале« Россия-1 ».

Фото: Легион-Медиа