Егор Андрюшин

В последние годы индустрия красоты стала удивительно популярной. Как грибы после дождя, у звезд стали появляться салоны красоты с почти таким же спектром услуг. Более того, ценник на стрижку или маникюр в таких заведениях был выше среднего.

Киевский блогер Егор Андрюшин давно мечтал устроить рейд на салоны, которые открывали известные телеведущие и певцы, но вряд ли предполагал, что этот проект станет таким популярным. StarHit связался с Salon Revisionorro, чтобы узнать, сталкивался ли он с угрозами со стороны знаменитостей и как съемки для YouTube изменили его жизнь.

Егор, для начала расскажи немного о себе. Когда вы впервые почувствовали тягу к трансформации?

Все началось с детства! Я не только визажист, но и фотограф, дирижер. Когда я был ребенком, в три года я любил позировать для семейного фотоальбома. Перед этим он всегда одевался и искал образ всего самого яркого, что было в доме. Не обойтись без платьев друзей и маминых каблуков. В возрасте пяти лет помада, румяна, бабушкины платки, которые он использовал в качестве париков, уже использовались. Поэтому все мои творческие наклонности были заметны с самого раннего возраста.

Многим людям, вероятно, трудно принять вашу внешность. Вам часто приходится иметь дело с негативом?

Школьный период — это было настоящим испытанием для меня. Я был стильным мальчиком в узких джинсах — все смотрели косо. Я не понял, что со мной не так. Постоянное злорадство, насмешки, унижение, насилие, слезы … Честно говоря, весь негатив, который иногда встречается в Интернете, — просто пустота по сравнению с тем, с чем я столкнулся в тот период моей жизни.

Ненавистники уверены, что Егор намеренно провоцирует других своими образами

В Интернете достаточно критиков. Но в реальной жизни, вы скрещиваетесь с ненавистниками сейчас?

В реальной жизни не так много негатива. Все-таки я не посещаю продуктовый магазин с вечерним макияжем. Иногда из-за яркой одежды, конечно, я слышу насмешки за спиной, но это максимум.

Теперь вас все чаще называют «салон Ревизорро». Скажите, как родилась идея ходить в салоны и снимать такие отзывы?

Я очень, очень долго смотрел проект Revisionorro, и мне очень нравится вся эта тема с проверками. Я всегда стараюсь читать отзывы о ресторанах, куда я хочу пойти. Я видел видео с внутренними изменениями на YouTube. Эта тема только начинала набирать популярность, а потом я просто открыл свой канал. Меня всех очень попросили сделать такое видео. Сняв первую серию, я понял, что она доставляет мне огромное удовольствие! Это действительно близко ко мне. В этом проекте я чувствую себя на месте.

Отличается ли сервис в обычных и звездных салонах?

Нет, можно найти бюджетный салон с отличным сервисом, и бывает, что в звездных дорогих салонах отношение к клиенту в 10 раз хуже. Поэтому мы отменяем правило «дорого, то хорошо». Нет, это не работает.

Вы посетили салоны многих звезд. Какой из них казался худшим, а какой лучшим?

Худший салон, конечно, тот, куда их выгоняют, они могут обмануть, где хозяйка публично унижает и называет своих клиентов. Тот, где они не уважают своих клиентов и не придерживаются правил гигиены. Так что худший салон, который я видел, принадлежал Ксении Бородиной. Я не могу сказать это о лучшем, потому что в каждом салоне были недостатки. Могу сказать, что не вернусь ни к одному из них.

Такой макияж сделал Андрюшин в салоне Ксении Бородиной

Знаменитости не любят, когда их критикуют. Вы когда-нибудь сталкивались с угрозами от звезд?

Прежде всего, я критикую не знаменитость, а выполненный некачественный сервис в салоне. Во-вторых, я не сталкивался с угрозами. Но изъязвить и показать свою истинную природу скота — они могут это сделать.

Вы уже упоминали о злополучном посещении салона Ксении Бородиной. Тогда Ксения очень резко отреагировала на вашу критику и даже позвонила вам. Скажите, была ли такая реакция шоком для вас?

«Слабый, который хочет шумихи, слабого и петушка с красным гребешком» — так меня назвала Бородина. Конечно, такая острая реакция была немного неожиданной. Напомню, что после посещения этого звездного салона я выглядел как старый алкоголик! Было бы лучше, если бы она не называла имена всех подряд, а смотрела, что делали сотрудники в ее салоне. Каждый скот может звонить друг другу, а также эффективно выполнять свою работу и слушать людей — подразделения.

Криминальные родственники, смерть жениха и измена Курбану: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Как вы думаете, чем вы можете объяснить тот факт, что почти у каждой звезды сейчас есть свой салон красоты? Это просто желание быстро заработать или искренний интерес к индустрии красоты?

Я не могу говорить за всех, но для большинства это просто бизнес с популярным названием. Очень хитрый ход. Подумайте, чтобы открыть свой салон под новым именем, нужно набраться смелости. Такой салон надо раскручивать долго. Это займет много финансов и времени для продвижения. И так вы открываете салон, берете имя звезды, оплачиваете им посты в социальных сетях. И теперь салон стал популярным. Как все заметили, Бородин даже не делает макияж в своем салоне. Это также сказал визажист. Сама Ксения часто публикует видео, где ее рисуют совершенно разные визажисты в другом салоне. Это выглядит как минимум странно.

Сталкивались ли вы с идеальными салонами красоты, в работе которых невозможно было придраться?

Нет. Везде есть свои недостатки. Просто где-то они едва заметны, а где-то вопиющие.

В повседневной жизни Егор не всегда пользуется косметикой

Какие ошибки чаще всего допускают мастера, работающие в салонах?

Распространенной ошибкой является выбор профессии. Многим вообще противопоказано работать визажистом. Многие «мастера» не видят формы макияжа, структуры, они не способны сделать человека более красивым. Конечно, многие страдают от гигиены, за которую я всегда борюсь. Сейчас XXI век, и существует очень большое количество различных инструментов, которые помогают обеспечить идеальный сервис для клиента. Но в погоне за деньгами все почему-то забывают об этом.

Гуру макияжа или высокомерный самоучка: как Гоар Аветисян шел к успеху

Благодаря отзывам о салонах вы стали очень популярными. Как вы к этому относитесь?

Давай, прекрати это. Я не чувствую своей популярности. Я живу, как и раньше, занимаюсь своим любимым делом.

Расскажи немного о своих планах на будущее. Какие сюрпризы и проекты вы готовите для фанатов?

У меня нет серьезных планов, графиков на год вперед. Мой канал вообще создается спонтанно. Единственное, что я действительно хочу обновить — это колонка «вверх ногами», в рамках которой я трансформирую своих подписчиков и делаю кардинальные преобразования. В этом разделе я проявляю себя не только как визажист и парикмахер, но и как фотограф, видеограф и, в некоторой степени, как психолог. Мне интересно привести героя в разговор, раскрыть свою личность. Я полностью создаю все сам, начиная от образа героини и заканчивая названием готового видео.