Ефременкова вынуждена создавать семью: «В предсмертных конвульсиях выходить замуж?»

Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова

34-летнюю Ефременкову буквально засыпали вопросами о планах на личную жизнь. Ведь звезда реалити-шоу отменила свадьбу с Мондезиром, и теперь их отношения находятся в подвешенном состоянии. «Мамы не будет, и вы останетесь одни: ни мужа, ни детей», – заявили пользователи.

Юлия возмутилась такой бестактностью и резко отреагировала на рассказ своего личного блога: «А что мне теперь делать? Жениться в предсмертных конвульсиях? Так что я уже был там. Есть дети, чтобы не остаться в одиночестве? Бред больного! Все приходит тогда, когда человек к этому готов! “

Напомним, в 2012 году шатенка вышла замуж за звезду «Юности» Тимура Ефременкова. Юлия была счастлива и строила большие планы на будущее, но брак оказался для нее кошмаром: она узнала о многочисленных изменах избранника. Поначалу обманутая жена пыталась простить измену, но постоянные кутежи актера заставили ее окончательно положить конец отношениям.

Влюбленные собирались пожениться, но до свадьбы дело не дошло
Влюбленные собирались пожениться, но свадьба так и не состоялась

«Я мог бы потратить свое состояние на развлечения. Может поэтому у нас не было детей, я боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все может быть потеряно в любую секунду, хотя мой бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить », – призналась Ефременкова.

Не пропустите «Пьяные танцы» и платье с разрезом до пупка. Юлия Ефременкова отметила 34-летие

У нее не было детей от шатенки в союзе с Мондезиром. Однажды она даже открыто заявила, что не собирается становиться мамой. Поклонники возмутились позицией кумира. Звезду травили в социальных сетях, и ей пришлось дать жесткий отпор.

«Я хочу, чтобы все было человечным, как в моей идеальной картине мира, подходящим для меня. Вначале люди становятся мужьями и женами, а затем попадают в список. И меня очень раздражает бестактность некоторых людей и их стереотипное мышление », – сказала она ранее.

Фото: Instagram