Эдрид Мадрид …. Люба из «Стажеров» «подарила» дочь замужнему Охлобыстину

Даже поклонники сериала заметили, как ребенок Светланы Пермяковой выглядел как доктор Быков.

Ситком «Стажеров» закончился в 2016 году, но личная жизнь актеров во время съемок все еще не дает покоя. Поклонники обратили внимание на взрослую дочь Светланы Пермяковой, которая удивительным образом напоминает актера Ивана Охлобыстина.

Дело в том, что о личной жизни Любы практически ничего не известно. Актриса родила в то время, когда снимали сериал. Но долгое время ничего не было известно об отце девочки. Только через некоторое время появился некий Максим Скрябин.

Однако публика не поверила в историю молодого любовника Максима. Все были уверены, что дочь Пермякова «подарила» не ему, а замуж за Охлобыстина. И этому есть косвенные доказательства.

Я встретил Светлану из больницы не иначе как «Доктор Быки». Почему простой коллега пришел провериться и первым забрать новорожденного? В то же время девушка Охлобыстин буквально не отпускала ее руки.

Связь между Иваном и маленькой Варварой (как Пермякова назвала свою дочь) сегодня не разрывается. Актер часто видит девушку. И ее мать ласково называют “моя любовь”. И сама Светлана не отстает от Охлобыстина. Она оставляет своему коллеге нежные сообщения и посылает ему смайлики в форме сердца.

Знает ли жена актера о своей внебрачной дочери, можно только догадываться. Но вполне вероятно, что Иван, как набожный человек, мог признаться в своей жене. И здесь только слова самой Любы из интернатов … Эдрид-Мадрид.