Дзюба пытается скрыть свою ярость от срыва трансфера в Тоттенхэм Хотспур

Руководство «Зенита» без обсуждения с Артёмом «просочилось в туалет» ему, пожалуй, последний шанс перейти в премьер-лигу.

Жозе Моуринью согласился исполнить мечту о жизни Артема Дзюбы. Но «Зениту» было плевать на это.
«Зенит» не позволил своему лидеру Артему Дзюбе отправиться в лондонский «Тоттенхэм Хотспур», сообщают СМИ со ссылкой на источники в лагере сине-бело-голубых. Жозе Моуринью надеялся усилить «шпоры» из-за нападающего сборной России в связи с травмой главного бомбардира Гари Кейна. Но у «Зенита» ни к проблемам португальцев, ни к желанию Дзюбы, как оказалось, абсолютно ничего. Санкт-Петербург не хотел давать игроку шесть месяцев до окончания контракта, надеясь убедить его продлить соглашение.
Этим шагом «Зенит» просто растоптал мечту футболиста о переходе в премьер-лигу. Ранее Дзюба безуспешно пытался проникнуть в Эвертон и Вест Хэм. Для 31-летнего Артема предложение Тоттенхэма могло бы стать последним шансом перебраться в туманный Альбион до конца его карьеры. Именно поэтому провал «Зенита» сильно разозлил игрока. Теперь он пытается скрыть свою ярость от нарушения передачи в Премьер-лигу и, похоже, хочет застрелить кого-то прямо сейчас.

Накануне в Instagram Дзюба опубликовал пост, в котором он играет на консоли в популярном шутере. В следующей публикации Артём вспомнил недавнюю перестрелку во время игры в пейнтбол. По-видимому, желание Дзюбы сильно избавиться от хотя бы виртуальных врагов сразу после известий о срыве «Зенитом» переговоров о его переходе в Тоттенхэм. Артему нужно было «выпускать» пар, чтобы не делать глупостей в реальности. Скорее всего, степень обиды у Дзюбы со временем сошла на нет. Но обиды на «Зенит» — маловероятны. Не стоит надеяться, что после инцидента Артем согласится вести любые переговоры с петербуржцами о новом контракте.

,