Skip to main content

Джулия Фокс сделала карьеру, надев причудливые, почти обнаженные наряды, чтобы шокировать людей.

В четверг вечером звезда «Неограненных драгоценностей» сделала именно это, сделав еще один смелый выбор наряда, посетив мероприятие Sotheby’s Celebrates Visions of America с CFDA в Нью-Йорке.

Тем не менее, Фокс не только выдержала холод в полураздетом причудливом свадебном образе со своими стрингами на показе, но и выдержала модную критику от американского редактора Vogue Анны Винтур, которая также присутствовала.

Хотя пара не была изображена вместе, 33-летнюю Фокс было трудно не заметить в ее возмутительном наряде.

На свадебном наряде Фокс была оборка, которая выглядела так, будто ее вырезали из нижней юбки, и которая также помогала прикрыть ее грудь.

Поверх всего на ней была укороченная белая водолазка без рукавов.

Джулия Фокс сделала карьеру, надев причудливые почти обнаженные наряды, чтобы шокировать людей.

Джулия Фокс сделала карьеру, надев причудливые почти обнаженные наряды, чтобы шокировать людей.

Ее белая юбка была спущена до середины бедра, полностью обнажая черные стринги.

Белые кружевные перчатки без пальцев и прозрачная вуаль, закрывающая голову, завершили ее модный образ.

Макияж глаз был сделан в ее типично драматической манере с использованием жутких, неземных белых теней.

Хотя Фокс и не позировала с Винтур, она общалась с моделью и фотографом Ричи Шазамом, снявшимся в Vogue.

Фокс обсудила свое острое чувство стиля с The Cut в 2022 году, сказав: «Моя рекламная команда сказала: «О, они немного слишком редакционные. Это слишком сексуально. Это слишком провокационно. Это слишком эксцентрично», — сказала она. .

«Я просто подумал: «Хорошо, думаю, мне просто нужно быть более голливудским и более мягким». Но к черту эту историю, если я хочу выделиться и носить сумасшедшее дерьмо – а это то, что я хочу носить».

Редактор американского Vogue Анна Винтур также присутствовала, хотя неясно, пересеклись ли эти двое.

Редактор американского Vogue Анна Винтур также присутствовала, хотя неясно, пересеклись ли эти двое.

В декабре она поговорила о своем чувстве моды с Чарли XCX для журнала Interview, сказав: «Я всегда любила одежду. У меня никогда не было денег на одежду, поэтому я ходил во все эти хорошие магазины на Пятой авеню и воровал великолепную одежду.

«Тогда я бы сделал их своими, разрезав их. Я любила купальники и любила выступать. Я всегда устраивал шоу у себя в гостиной: я нанимал своего младшего брата и его лучшего друга и заставлял их выступать со мной. Я был очень тираническим в отношении своих выступлений».

Она продолжила: «Я даже не осознавала, что существует такой кодекс, когда ты становишься знаменитостью или кем-то еще, и что многое зависит от того, кто тебя одевает. Вначале я носил вещи крупных брендов, но потом подумал: «Подожди, другие вещи поинтереснее».

«Это не я пытался пренебречь более крупными брендами. Я не осознавал, что политика работает не так. Вы должны носить бренды. Есть одна странная ненаписанная вещь. Потом я просто чувствую, что они отменили меня, но на самом деле я отменил их первым. И в конечном итоге они все равно копируют меня», — сказала она.

Грудь покрывала рюша, словно вырезанная из нижней юбки.  Сверху на ней была укороченная белая водолазка без рукавов.

Грудь покрывала рюша, словно вырезанная из нижней юбки. Сверху на ней была укороченная белая водолазка без рукавов.

Ее последние усилия соответствуют ее личному вызову.  33-летняя актриса «Неограненных драгоценностей» носила едва заметный образ, который, похоже, был вдохновлен свадебным платьем.

Ее последние усилия соответствуют ее личному вызову. 33-летняя актриса «Неограненных драгоценностей» носила едва заметный образ, который, похоже, был вдохновлен свадебным платьем.

Ее белая юбка была спущена до середины бедра, полностью обнажая черные стринги (на фото выше с Ричи Шазамом).

Ее белая юбка была спущена до середины бедра, полностью обнажая черные стринги (на фото выше с Ричи Шазамом).

Дебютные мемуары Фокс «В канализацию» появились в книжных магазинах в октябре и стали бестселлером отчасти благодаря ее безумному чувству моды и отношениям с 46-летним Канье Уэстом.

The Guardian назвала ее книгу «мемуарами дикого ребенка».

«Всего 50 страниц в мемуарах Джулии Фокс посвящены описанию двух ее самых громких ролей – сначала актрисы, прославившейся в «Неограненных драгоценностях», а затем – подруги Канье Уэста», – начиналась короткая реклама.

«Остальные 260 — это потрясающая история ее жизни: от детства без присмотра в Нью-Йорке до бойфренда на острове Райкерс, ее работы в качестве доминатрисы и героиновой зависимости, которая чуть не убила ее».