Джозеф Пригожин: «Если мы не расстаемся с Валерией из-за коронавируса, это будет большим счастьем»

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

Валерия неоднократно признавалась, что счастлива с Иосифом Пригожиным. Продюсер, в отличие от бывшего супруга тирана, окружает ее заботой и защищает от любых нападок злобных критиков. Правда, находясь в одном пространстве 24 часа в сутки, влюбленные вынуждены открывать друг другу новые качества, и не всем они нравятся.

«Теперь, когда я дома, Валерия вынуждена слушать все мои телефонные разговоры и все время пытается вставить свои пять центов, которые мешают. И если я скажу об эмоциях: «Пожалуйста, Лера!», Она отвечает: «Вот так люди должны видеть тебя! Как ты злой! «… На этом фоне возникает конфликт. Если мы не разойдемся из-за коронавируса, это будет большим счастьем », — поделился он на шоу YouTube:« Алена, черт возьми! »

Иосиф Пригожин хотел покончить жизнь самоубийством

Однако супруга художника отмечает, что их ссоры никогда не перерастали в скандал. В самый критический момент супругам удается поддерживать взаимное уважение. «Лера — это другая планета. Она не будет отправлять или произносить любые другие грубые слова. Ну, поверьте мне, за все 17 лет я никогда не слышал от нее даже письма из ругательства. Ни от ее родителей, ни от родственников — никогда! У нас есть табу, это запрещено »

По словам Пригожина, Валерий в начале своего сотрудничества даже потребовал от него отказаться от злоупотреблений в ее присутствии согласно условиям контракта. «Это ее жизненная позиция», — поделился продюсер. — сказала она: «Мат разрушает ауру, все вокруг. Поскольку в коврике нет глубины мысли, люди прячутся за ним, но это грязь. Я уважаю ее право. Бывает, что она услышит от меня приятеля, когда я говорю по телефону, выбегает из комнаты и угрожает кулаком. Мне нравится, когда она злится, а иногда и фунтов. Но она может ударить, только если я разговариваю с кем-то матом. И если она узнает, что я общаюсь с такой женщиной, она просто похоронит его, немедленно подаст на развод. Она очень умный человек. »

Между супругами царит и абсолютное доверие. 51-летний Пригожин не обращает внимания на слухи о романе Валерии с Егором Кридом, появившиеся после их дуэтного исполнения хита «Часы». А также отрицает, что он стал новым продюсером молодой певицы.

«Так получилось, что мы впервые подружились с его родителями. Они живут в Пензе и были на концерте с Лерой. Затем они встретили Егора. Мы просто друзья, у нас прекрасные отношения. У нас нет с ним дела. Я конечно участвовал в его переговорах с Black Star, но это говорит о моем добром сердце. Там не было никакого интереса, просто дружелюбный. На мой взгляд, история проста. Егор Крид не хотел покидать Черную Звезду, мне кажется, что он был немного зажат, переведен. Егор, наверное, как и многие звезды, которые становятся великими артистами, хотел чего-то большего, но лейбл не хотел. Был конфликт. Они выпустили его как друга и сохранили авторские права на все песни », — описал он ситуацию.

Фото: Легион-Медиа