Skip to main content

Джо Джонас и Софи Тернер, похоже, собираются развестись.

Сообщается, что 34-летняя певица Jonas Brothers встречалась с адвокатами по бракоразводным процессам, сообщает TMZ.

Источники, близкие к ситуации, также утверждали, что он готовился подать документы на развод.

DailyMail.com связался с представителями Джонаса, однако представитель Тернера отказался от комментариев.

В 2019 году пара поженилась на двух церемониях, первая из которых состоялась в виде импровизированной свадьбы в Лас-Вегасе в ночь после церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2019.

Конец?  Джо Джонас и Софи Тернер, похоже, собираются развестись.  Сообщается, что 34-летняя певица Jonas Brothers встречалась с адвокатами по бракоразводным процессам, сообщили TMZ источники, близкие к ситуации;  видели вместе в марте этого года в Беверли-Хиллз

Конец? Джо Джонас и Софи Тернер, похоже, собираются развестись. Сообщается, что 34-летняя певица Jonas Brothers встречалась с адвокатами по бракоразводным процессам, сообщили TMZ источники, близкие к ситуации; видели вместе в марте этого года в Беверли-Хиллз

Беря на себя инициативу: источники сообщили, что Джо близок к тому, чтобы подать на развод.  Сообщается, что последние три месяца он в основном заботился об их двух маленьких дочерях;  видели в мае 2022 года в Нью-Йорке

Беря на себя инициативу: источники сообщили, что Джо близок к тому, чтобы подать на развод. Сообщается, что последние три месяца он в основном заботился об их двух маленьких дочерях; видели в мае 2022 года в Нью-Йорке

Родительские обязанности: Источники утверждают, что Джо заботился об их двух дочерях — трехлетней Вилле и годовалой дочери, имя которой не разглашается — в течение последних трех месяцев, даже во время тура с Jonas Brothers.  Неясно, работала ли Софи в это время над фильмом или телепроектом;  видел в марте в Нью-Йорке

Родительские обязанности: Источники утверждают, что Джо заботился об их двух дочерях — трехлетней Вилле и годовалой дочери, имя которой не разглашается — в течение последних трех месяцев, даже во время тура с Jonas Brothers. Неясно, работала ли Софи в это время над фильмом или телепроектом; видел в марте в Нью-Йорке

Сообщается, что у Джо и 27-летней звезды «Игры престолов» последние полгода были «серьезные проблемы».

Источники сообщили изданию, что в последние месяцы Джо в основном выполнял родительские обязанности.

Они сказали, что он ухаживал за их двумя маленькими дочерьми — трехлетней Виллой и годовалой девочкой, имя которой не разглашается публично — «почти все время» в течение последних трех месяцев.

Неясно, где была Софи и что послужило причиной того, что Джо, как сообщается, взял на себя ведущую роль, хотя она продолжала сниматься после окончания сериала HBO «Игра престолов».

Это означает, что он занимается воспитанием детей в одиночку, даже когда он гастролирует со своими братьями Ником и Кевином Джонасами в составе The Jonas Brothers, и, как сообщается, в настоящее время он все еще один с детьми.

Они, как правило, мало делятся подробностями своей семейной жизни, и Софи даже избегала делиться фотографиями, показывающими, что она беременна, до тех пор, пока не родила Виллу, в то время как они с Джо рассказали еще меньше о своей младшей дочери.

Подробностей о том, что произошло между парой, мало, но их не видели вместе на публике уже несколько месяцев, и, по-видимому, последний раз их фотографировали вместе в апреле, когда их видели прибывающими на вечеринку в Лондоне, где Джонас выступал диджеем.

И Джо, и Софи продолжали посещать публичные мероприятия как пара в начале этого года, но в последние недели музыканта заметили без обручального кольца.

Тем не менее, пара продолжала делать сильное лицо, хотя и не в том же кадре. Всего через день после того, как 11 августа Джо увидели без кольца, очевидец рассказал Page Six, что Софи посетила концерт Jonas Brothers на стадионе Янки.

Сообщается, что ее видели на вечеринке с женой Ника Приянкой Чопрой и женой Кевина Даниэль Джонас, хотя ее и Джо, похоже, не видели вместе в ту ночь.

Несколько усложнило картину позднее появление обручального кольца Джо. Его снова заметили с группой 21 августа, а также на нем было кольцо во время выступления Jonas Brothers в Детройте, штат Мичиган, 24 августа.

Три месяца назад пара продала свой особняк в Майами за кругленькую сумму в 15 миллионов долларов, но это было после того, как им пришлось снизить запрашиваемую цену на 2 миллиона долларов, чтобы заставить его съехать.

Тем не менее, это все равно была значительная прибыль для двоих, которые купили его всего двумя годами ранее за 11 миллионов долларов.

Последнее фото: Подробностей о том, что произошло между ними, мало, но их не видели вместе на публике уже несколько месяцев, а последний раз их сфотографировали вместе в апреле, когда их видели прибывающими на вечеринку в Лондоне, где Джонас выступал диджеем. (на фото)

Последнее фото: Подробностей о том, что произошло между ними, мало, но их не видели вместе на публике уже несколько месяцев, а последний раз их сфотографировали вместе в апреле, когда их видели прибывающими на вечеринку в Лондоне, где Джонас выступал диджеем. (на фото)

Джо видели 11 августа (на фото) в Нью-Йорке без кольца, но в конце месяца он носил его несколько раз, а Софи была замечена подбадривающей его на концерте Jonas Brothers на стадионе Янки на следующий день.

Джо видели 11 августа (на фото) в Нью-Йорке без кольца, но в конце месяца он носил его несколько раз, а Софи была замечена подбадривающей его на концерте Jonas Brothers на стадионе Янки на следующий день.

Распродажа: в августе Джо и Софи продали свой особняк в Майами за 15 миллионов долларов, но только после того, как снизили запрашиваемую цену на 2 миллиона долларов.

Распродажа: в августе Джо и Софи продали свой особняк в Майами за 15 миллионов долларов, но только после того, как снизили запрашиваемую цену на 2 миллиона долларов.

Неясно, где Джо и Софи поселились в качестве основного места жительства после продажи своего особняка.

Ранее они приобрели квартиру в Нью-Йорке в 2018 году за 5,6 миллиона долларов, но, как сообщается, в 2020 году они выставили ее на продажу за 5,9 миллиона долларов, и неясно, была ли эта квартира когда-либо продана.

Джо и Софи впервые встретились в 2016 году, когда их несколько раз видели вместе, а в ноябре их видели целующимися на концерте Kings of Leon, проходившем перед церемонией MTV Europe Music Awards.

Источники подтвердили отношения к декабрю, и влюбленные обнародовали это в январе 2017 года, когда Софи поделилась фотографией Джо в Instagram.