Джиган и его семья попали в шторм в открытом океане на Мальдивах

Оксана Самойлова разместила кадры происшествия в Instagram.

Оксана Самойлова и Джиган летят отдыхать Фото: @samoylovaoxanaОксана Самойлова и Джиган летят отдыхать Фото: @samoylovaoxana

«Шесть часов нас швыряли к стенам. Все рухнуло, перевернулось, разлетелось », — написала жена Джигана.

В отпуске семья любит приключения. Вчера Джиган и Оксана купались с китовой акулой, на которую «охотились» несколько лет. Сегодня приключения оказались более опасными — мы попали в шторм в открытом океане. Самойлова записала на этот счет 5 историй. На кадрах видно, как летают посуда, качается корабль, а дети не могут есть.

Оксана с юмором преподносит ситуацию. Рассказывает, как весело было детям. Пришлось бежать от внезапной бури в бухте. Девушка поделилась видео, где Ариэла и Майя танцуют и практикуют «магию», пытаясь удержать кружки в момент жесткого катания.

Жена Джигана не показала сына Дэвида и не была с ним в момент шторма. Скорее всего, он был с бабушкой или няней. Родители решили, что брать малышку на палубу — плохая идея.

Рэп-исполнитель в своем блоге кратко прокомментировал ситуацию: «Жестокая партия». Самойлова призналась, что попасть в шторм в открытом океане ей было страшно — случившееся оказалось настоящей фобией девушки.

Для семьи Джиганов все закончилось хорошо. Никто не пострадал, дети повеселились, а родители получили новый опыт и прилив адреналина.