Skip to main content

Дженнифер Лопес и бывший муж Бен Аффлек, которых не фотографировали вместе почти месяц, как сообщается, распродают произведения искусства из своего особняка стоимостью 60 миллионов долларов в Бель-Эйр, Калифорния.

В прошлом месяце дом был выставлен на продажу за 65 миллионов долларов.

И теперь, похоже, некоторые дорогие вещи внутри квадратного белого двухэтажного здания с 12 спальнями, называемого «поместьем Уоллингфорда», тоже приходят в негодность.

В понедельник утром издание PageSix сообщило, что такие предметы, как живопись и «другие предметы», были распроданы коллекционерам в начале июня.

Влюбленные не появлялись на публике вместе с 2 июня, когда они неловко поцеловались в щеку на баскетбольном матче его сына Сэмюэля в Лос-Анджелесе.

Это произошло через несколько дней после того, как журнал People сообщил, что Аффлек забрал последние свои вещи из дома, когда Дженнифер отдыхала в Италии в прошлом месяце.

Дженнифер Лопес и ее муж Бен Аффлек, которых не фотографировали вместе почти месяц, как сообщается, распродают произведения искусства из своего особняка стоимостью 60 миллионов долларов в Бел-Эйр, Калифорния; за спиной Джей Ло можно увидеть две картины.

Дженнифер Лопес и бывший муж Бен Аффлек, которых не фотографировали вместе почти месяц, как сообщается, распродают произведения искусства из своего особняка стоимостью 60 миллионов долларов в Бель-Эйр, Калифорния; за спиной Джей Ло можно увидеть две картины

Обеденный стол со стулом и массивная хрустальная люстра, которая, казалось, стоила $100 000, были видны. Также была картина маслом и немного поп-арта сбоку с розами на столе

Можно было заметить обеденный стол со стулом и массивную хрустальную люстру, которая на вид стоила 100 000 долларов. Рядом с розами на столе стояла картина маслом и немного поп-арта.

Вот взгляд на территорию Лопеса. Бассейн с нулевым краем расположен за главным домом и выходит на каньон внизу. Бассейн примерно в три раза больше среднего бассейна; он выставлен на продажу за $65 млн.

Вот взгляд на территорию Лопеса. Бассейн с нулевым краем расположен за главным домом и выходит на каньон внизу. Бассейн примерно в три раза больше среднего бассейна; он выставлен на продажу за $65 млн.

Звезды больше не живут вместе: она проживает в их особняке в Бел-Эйр, Калифорния, стоимостью 60 миллионов долларов, а он — в арендованном им доме стоимостью 100 тысяч долларов в месяц, расположенном недалеко от его бывшей жены Дженнифер Гарнер.

У Аффлека и Гарнер трое общих детей: Вайолет, 18 лет, Серафина, 15 лет, и Сэмюэль, 12 лет.

По данным TMZ, летом 2023 года пара отдала 60,85 миллиона долларов за особняк площадью 46 000 квадратных футов. Сделка заняла всего одну неделю, и пара заплатила почти 15 миллионов долларов ниже запрашиваемой цены в 75 миллионов долларов.

Дом расположен на мысе площадью 5 акров и может похвастаться 12 спальнями и 24 ванными комнатами.

В описании указано, что объект был «недавно перестроен и расширен» и имеет гараж на 12 автомобилей и парковку на 80 мест. На территории также есть «уникальный» крытый спортивный комплекс, гостевой пентхаус площадью 5000 квадратных футов, дом смотрителя и двухкомнатный домик для охраны.

В крытом спортивном комплексе Дженнифер имеет в своем распоряжении полноценный тренажерный зал, а также площадки для баскетбола, пиклбола и боксерский ринг. Также есть спортивный зал и бар.

TMZ сообщил, что также есть полноценный парикмахерский и маникюрный салон, домашний кинотеатр, винный погреб, виски-лаундж, а также сауна и массажные кабинеты. Бассейн с нулевым краем расположен за главным домом и выходит на территорию. На территорию есть два частных, закрытых входа.

Люди утверждали, что Аффлек вывез свои вещи из дома в Бель-Эйр на фоне слухов о разводе. Он сделал это, когда она была в Италии с друзьями.

«Бен продолжает жить в съемной квартире в Брентвуде», — сообщил источник сайту.

Аффлек продолжает вести дела как обычно, несмотря на постоянные слухи о том, что он готов развестись со своей женой, с которой прожил всего два года.

Дженнифер, с другой стороны, похоже, пытается развлечься этим летом, поскольку ее видели в Париже, а затем в Италии с близкими друзьями.

Кажется, конец Беннифера 2.0 близок.

«Он находится там уже около двух месяцев», — добавил другой источник.

«Кажется, он в порядке. Он каждый день ходит в офис и, кажется, сосредоточен на работе. Он также проводит время со своими детьми».

На фото Дженни стоит у одного из окон своей главной гостиной в конце октября 2023 года, рядом с ней висит произведение искусства.

На фото Дженни стоит у одного из окон своей главной гостиной в конце октября 2023 года, рядом с ней висит произведение искусства.

Похоже, эти двое все еще поддерживают контакт.

У них есть деловые связи: Лопес собирается сняться в двух будущих фильмах продюсерской компании Аффлека и Мэтта Дэймона. Это фильмы «Неудержимый» и «Поцелуй женщины-паука».

Это произошло через неделю после того, как источник сообщил DailyMail.com, что Дженнифер «закончила» попытки наладить свой брак с Беном.

На фоне слухов о статусе брака пары, инсайдер индустрии заявил, что поп-звезда достигла предела своих возможностей и больше не чувствует, что может сделать «что-то большее» для спасения отношений.

«Дженни уже достаточно, и она действительно старалась, но больше ничего не может, лучше не становится, становится хуже», — рассказал DailyMail.com источник в музыкальной индустрии.

Инсайдер добавляет, что основная причина, по которой Джей Ло ушла от мужа, заключалась в том, что он всегда был «сварливым и негативным», как Оскар Ворчун из «Улицы Сезам».

Дженнифер опечален окончанием своего бракосочетания, но «пытается извлечь из этого максимум пользы, занимаясь спортом, проводя время со своими близнецами Максом и Эмме и строя новые планы на 2025 год», — продолжили они.

Одним из новых планов является возобновление ее тура This Is Me… Live летом 2025 года, когда ей исполнится 56 лет. Она отменила тур 2024 года, который должен был начаться в июле, чтобы «прийти в себя».

В последний раз артиста видели в Беверли-Хиллз с дочерью Эммой в субботу.

В последний раз артиста видели в Беверли-Хиллз с дочерью Эммой в субботу.

«Она очень рада отправиться в тур в следующем году, когда ее личная жизнь станет более спокойной и она сможет общаться со своими поклонниками. Она возьмет с собой свое племя и получит от него максимальную пользу», — сказал источник.

Лопес также заявила, что «шокирована» негативными отзывами в прессе, которые она получает, и считает их несправедливыми.

«Если бы люди видели, через что ей на самом деле пришлось пройти, им было бы с ней легче», — сказал источник.

«Бен отличный парень, но он может быть ворчливым и занудой. Я думаю, мир видел это на фотографиях, например, когда они были на Грэмми в прошлом году; он не улыбался. Если бы они увидели, как все было на самом деле, они бы не нападали на нее», — сказал друг Дженнифер.

«Он курит одну за другой, ругается и большую часть времени выглядит раздраженным. Отличный режиссер и актер, но с ним не так много смеха, понимаете?» — сказал источник. «Но он замечательный отец».

Лопес планирует продолжать наступление.

«Она действительно не привыкла к таким плохим отзывам, но она справится с этим. Она пойдет дальше, — сказал приятель.

«Дженнифер очень умная и сильная женщина, и она всегда придет в норму!»

В эти дни она опирается на своих близких друзей.

Один из них — стилист Шон Бартон по прозвищу Бизи. Другой — тренер по вокалу Стиви Макки.

Источник сообщил DailyMail.com в прошлом месяце, что она устала от Бена. «Он курит одну сигарету за другой, ругается и большую часть времени выглядит раздраженным. Отличный режиссер и актер, но с ним не всегда много смеются, понимаете?» — сказал источник. Замечено в мае 2023 года

Ей надоел Бен, сообщил источник DailyMail.com в прошлом месяце. «Он постоянно курит, ругается и часто выглядит раздраженным. Отличный режиссер и актер, но с ним всегда не так уж много смеются, понимаешь?» сказал источник. Виден в мае 2023 г.

Было много сообщений о том, что Бен и Дженнифер скоро объявят о своем разводе и планируют сделать это в пятницу, что является нормой среди знаменитостей, которые расстаются.

Когда источник спросили об этом, он ответил: «Я думаю, они хотели подождать, пока все дети выйдут из школы и закончат школьные планы и все такое, прежде чем сделать свое большое заявление». Они ставят детей на первое место».

У нее есть Макс и Эмме от бывшего мужа Марка Энтони.

А у Бена есть Вайолет, Серафина и Сэмюэль от бывшей жены Дженнифер Гарнер.

Что касается того, как Дженнифер и Бен сейчас ладят, инсайдер сказал, что они «сердечны» друг с другом.

Так что же случилось с некогда жизнерадостным Беном, который улыбался поклонникам и целовался с Дженнифер на публике?

Источник указывает на давление в карьере Бена.

«Сейчас он снимается в «Бухгалтерии 2», и съемки длятся очень долго, он много работает, и ему приходится совмещать брак и детей», — сказал источник. «Поэтому иногда он не в лучшем настроении».

Между тем этим летом Лопес освободила свой график, чтобы дать себе немного времени, чтобы переосмыслить свою жизнь.

«Она живет одна, а не с Беном, я думаю, все это уже знают, так что это серьезное изменение для нее и детей», — сказал приятель. Действительно, несколько месяцев назад Бен переехал в арендуемую квартиру за 100 тысяч долларов в месяц недалеко от Гарнера.

«Конечно, Дженни грустит, она любит Бена, но они слишком разные, между ними нет компромиссов, они не сливаются воедино, они просто идут разными путями».

Источник добавил, что Дженнифер отдала все силы: «Она очень старалась, чтобы все получилось, но у нее ничего не вышло.

Здесь она в своей личной гардеробной с фотографиями в рамках, где она и Бен, а также с лампой Lucite и черным стационарным телефоном. Справа был пуфик цвета мха и вешалка с одеждой. А на заднем плане бежевый диван с зеркалом в раме над ним.

Здесь она в своей личной гардеробной с фотографиями в рамках, где она и Бен, а также с лампой Lucite и черным стационарным телефоном. Справа был пуфик цвета мха и вешалка с одеждой. А на заднем плане бежевый диван с зеркалом в раме над ним.

Здесь пару можно увидеть в более счастливые времена 2021 года.

Здесь пару можно увидеть в более счастливые времена 2021 года.

«Она вложила много времени и энергии, и я думаю, что он сделал то же самое. Здесь некого винить. Этого просто не было в планах. Двум огромным звездам очень трудно сохранить брак, приходится уступить, и в данном случае ни одна из них не сдалась».

Однако вместо того, чтобы плакать дома, Дженнифер строит планы на лучшую жизнь.

«Она просматривает сценарии и прикидывает, что произойдет в 2025 году. После успеха «Атласа» она получает массу предложений сняться в фильмах, все хотят с ней работать. Ей нравится, что ей за пятьдесят, и она все еще в списке лучших!»

Тем временем Дженнифер заключила новый контракт со стримером через свою компанию Nuyorican на адаптацию романа Эмили Генри «Счастливое место».

Deadline сообщил о планах по адаптации романа в виде сериала, «которые находятся в стадии разработки», а продюсеры и руководители стримингового сервиса в настоящее время встречаются с писателями.

«Счастливое место» рассказывает о паре Харриет и Вин, которые встретились в колледже, но внезапно расстались.

Несмотря на то, что они расстались пять месяцев назад, они не рассказали об этом своим лучшим друзьям и в итоге во время своего ежегодного отпуска делят спальню в коттедже в Мэне, заключив договоренность лгать, что они все еще вместе.

Лопес выступит в качестве одного из продюсеров сериала вместе с Элейн Голдсмит-Томас и Бенни Мединой.