Skip to main content

Утверждается, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели четырехчасовую встречу в воскресенье в семейном доме стоимостью 60 миллионов долларов, для продажи которого они наняли риэлтора.

Пару преследовали слухи о проблемах в браке, и недавно стало известно, что они находятся на грани развода.

В тумане догадок о состоянии их отношений 51-летний Аффлек, как сообщается, в минувшие выходные навестил 54-летнюю Лопес в их доме в Бель-Эйре.

Предполагается, что он живет отдельно от нее в арендуемой недвижимости за 100 000 долларов в месяц в Брентвуде, в двух кварталах от своей бывшей жены Дженнифер Гарнер.

Но в воскресенье вечером он вернулся в особняк, который делит с Лопес, и оставался там с ней с 17:00 до 21:00, сообщили источники Page Six.

Утверждается, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели четырехчасовую встречу в воскресенье в семейном доме стоимостью 60 миллионов долларов, для продажи которого они наняли риэлтора;  на фото ноябрь 2023 г.

Утверждается, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели четырехчасовую встречу в воскресенье в семейном доме стоимостью 60 миллионов долларов, для продажи которого они наняли риэлтора; на фото ноябрь 2023 г.

Встреча произошла сразу же после заявлений о том, что пара «живет отдельной жизнью» на фоне слухов о семейных проблемах.

В течение нескольких недель утверждалось, что брак пары был под угрозой после того, как выяснилось, что пара не фотографировалась вместе публично в течение 47 дней.

За этим последовала серия неловких публичных выступлений, в ходе которых эксперты по языку тела пришли к выводу, что пара выглядела «несчастной» в компании друг друга.

Теперь утверждается, что, хотя пара «официально не рассталась», они проводят время вдали друг от друга и подумывают о покупке отдельных домов.

«Джен и Бен живут отдельными жизнями, но официально еще не расстались», — сообщил источник ET. «На данный момент они просто занимаются своим делом. Они подошли к своим отношениям очень оптимистично и думали, что все может измениться, но этого не произошло».

Источник продолжил: «Джен осматривает дома и ищет собственный дом. В этот переходный период она опиралась на свою маму, сестер и детей.

«Бену все это грустно, но он сосредоточен на своей работе, на том, чтобы быть отличным отцом и хорошо воспитывать детей вместе с Дженнифер Гарнер. Он опирался на Мэтта Дэймона и его близкий круг друзей-парней. Мэтт всегда на стороне Бена и поддерживает его».

MailOnline связался с представителями Лопес и Аффлека для комментариев.

Сообщения появились после заявлений, что пара наняла риэлтора Сантьяго Арана из Агентства, чтобы продать свой особняк в Бель-Эйре за 60 миллионов долларов (на фото), который они купили в прошлом году.

Сообщения появились после заявлений, что пара наняла риэлтора Сантьяго Арана из Агентства, чтобы продать свой особняк в Бель-Эйре за 60 миллионов долларов (на фото), который они купили в прошлом году.

Пару преследовали слухи о проблемах в браке, и недавно утверждалось, что они находятся на грани развода;  на фото ноябрь 2023 г.

Пару преследовали слухи о проблемах в браке, и недавно утверждалось, что они находятся на грани развода; на фото ноябрь 2023 г.

Сообщения появились после заявлений, что пара наняла риэлтора Сантьяго Арана из Агентства, чтобы продать свой особняк в Беверли-Хиллз за 60 миллионов долларов, который они купили в прошлом году.

Пара, которая, как сообщается, «жила отдельно» в течение нескольких недель, купила резиденцию после совместного осмотра более 80 объектов недвижимости в поисках идеального военного дома для своей смешанной семьи.

На фоне слухов о том, что пара «развод неизбежен», источник сообщил TMZ, что их риэлтор «показывал дом около двух недель», но еще не нашел покупателя.

Инсайдер сообщил, что «за дом просят около 65 миллионов долларов».

Из-за «значительных денег», которые пара вложила в улучшения, издание заявило, что они понесут «потерю в миллионы долларов».

TMZ также сообщило, что Лопес «уже ищет новый дом», поскольку Аффлек живет в своей аренде за 100 тысяч долларов в месяц в Брентвуде недалеко от Гарнера.

Ранее на этой неделе DailyMail.com сообщил, что фотографии роскошного интерьера их семейного дома появились на сайтах риэлторов после того, как они были удалены после продажи недвижимости паре в мае прошлого года.

DailyMail.com установила, что эти новые фотографии были загружены на сайт недвижимости Zillow.com 1 и 5 июня. Дом по-прежнему числится проданным.

«Джен и Бен живут отдельными жизнями, но официально еще не расстались», — сообщил источник ET;  пара на фото в мае 2023 года

«Джен и Бен живут отдельными жизнями, но официально еще не расстались», — сообщил источник ET; пара на фото в мае 2023 года

Пара купила дом и заплатила за него наличными после двух лет поисков дома своей мечты, который якобы стал сказкой, завершающей долгую десятилетнюю историю любви.

Сегодня пятьдесят изображений, включая внешний вид роскошного здания, освещенного и сияющего на фоне неба Лос-Анджелеса, можно увидеть на многочисленных объектах недвижимости, где раньше их не было.

Также было загружено описание объекта недвижимости, описывающее поместье Уоллингфорд, на котором оно расположено, как эксклюзивный мыс площадью 6 акров. Участок включает в себя не только главное здание, но и прилегающий дополнительный дом площадью 10 000 квадратных футов для размещения гостей, а также дом для смотрителя.

Есть гаражи на 15 машин и парковка на 80, а также открытый спортивный комплекс с баскетболом, пиклболом, тренажерным залом, боксерским рингом и баром, а также бассейн с нулевой кромкой 150 градусов.

Этот шаг вызвал слухи о том, что недвижимость с 17 спальнями и площадью 43 000 квадратных футов будет по-тихому выставлена ​​на продажу.

Представитель Джей Ло отметил, что сами снимки не новы.

Это всего лишь последний показатель того, что не все в порядке с звездами первой величины, которые сбежали в Лас-Вегас в июле 2022 года, прежде чем в следующем месяце отпраздновать свой союз несколькими днями – и несколькими платьями – в Джорджии.

На прошлой неделе Лопес шокировала поклонников, внезапно отменив свой тур This is Me… Live, продажи которого оказались разочаровывающими.

На фоне слухов о том, что пара «развод неизбежен», источник сообщил TMZ, что их риэлтор «показывает дом уже около двух недель»;  на фото на церемонии вручения Грэмми 2023 года

На фоне слухов о том, что пара «развод неизбежен», источник сообщил TMZ, что их риэлтор «показывает дом уже около двух недель»; на фото на церемонии вручения Грэмми 2023 года

В своем заявлении она описала себя как «совершенно убитую горем и опустошенную тем, что подвела вас».

Она продолжила: «Я бы не сделала этого, если бы не чувствовала, что это абсолютно необходимо. Обещаю, я исправлюсь, и мы снова будем вместе. Я так сильно люблю вас всех. До скорого.’

Причина, по которой актриса и певица отказалась от своих давних обязательств, заключалась в том, что она «брала отпуск, чтобы побыть со своими детьми, семьей и близкими друзьями».

Не осталось незамеченным, что ее муж не оценил упоминание.