Skip to main content

Джеки «О» Хендерсон рассказала об одной странной привычке, от которой она отказалась после расставания с бывшим мужем Ли Хендерсоном.

49-летняя радиозвезда, которая развелась с британским фотографом в 2018 году, сообщила во вторник, что изменила способ произнесения слова «йогурт».

Ее соведущий Кайл Сэндилэндс отметил, что Джеки произносила это слово с английским акцентом.

— Помнишь, ты говорил это как «йогг-урт»? — поддразнил 52-летний мужчина.

‘С [Lee and I] раскол, я перестала так говорить», — сказала радиокоролева, родившаяся в Квинсленде.

Джеки О'Хендерсон (на фото) рассказала об одной странной привычке, от которой она отказалась после расставания с бывшим мужем Ли Хендерсоном.

Джеки О’Хендерсон (на фото) рассказала об одной странной привычке, от которой она отказалась после расставания с бывшим мужем Ли Хендерсоном.

«Ты действительно была под каким-то чарами», — пошутил Кайл о ее браке с Ли.

Ранее в этом месяце Джеки рассказала о борьбе, с которой она столкнулась с одиночеством на сцене свиданий после развода с Ли.

Выступая перед поклонниками на презентации книги Люка Маклеода «Everyday Enlightenment», радио-титан призналась, что «отчаялась» снова найти любовь и общение.

Она объяснила, что обедала с Маклеодом в прошлом году, когда они заговорили о ее личной жизни и о том, что, по ее мнению, ей «чего-то не хватает».

«Я просто очень хочу найти кого-нибудь. Я не могу его найти и сейчас немного потерялась», — сказала она ему во время их разговора.

49-летняя радиозвезда, которая развелась с британским фотографом в 2018 году, во вторник рассказала, что изменила способ произнесения слова «йогурт».  На фото с Ли в 2004 году.

49-летняя радиозвезда, которая развелась с британским фотографом в 2018 году, во вторник рассказала, что изменила способ произнесения слова «йогурт». На фото с Ли в 2004 году.

Королева радио недавно рассказала о борьбе с одиночеством, с которой она сталкивается, будучи доступной женщиной на сцене свиданий.

Королева радио недавно рассказала о борьбе с одиночеством, с которой она сталкивается, будучи доступной женщиной на сцене свиданий.

Когда Люк спросил, почему она так отчаянно пытается завязать отношения, Джеки ответила, что не может понять этого, но ей казалось, что «частички» ее «не хватает».

«У меня есть много любви, и я хочу этой привязанности, этой компании. Такое ощущение, что в моей жизни чего-то не хватает», — добавила она.

Далее Джеки рассказала своим поклонникам, что в тот момент Люк дал ей совет, который «изменил мою жизнь».

Он сказал, что она излучает слишком много «отчаянной энергии», и если она действительно хочет привлечь любовь в свою жизнь, то ей нужно быть благодарной за то, что у нее уже есть.

«Я сказал ему: «Как я могу изменить то, что я хочу и в чем нуждаюсь?» Я чувствую, что мне это нужно в жизни, и я действительно этого хочу. Я не могу просто выключить это», — призналась она.

Тем не менее, Джеки сказала, что попробовала метод Люка и начала тратить 15 минут в день на размышления о вещах, за которые она уже была благодарна за то, что они есть в ее жизни.

Выступая перед поклонниками на презентации книги Люка МакЛеода для Everyday Enlightenment в начале этого месяца, радио-титан призналась, что она «отчаялась» снова найти любовь и общение.  На фото с Люком МакЛеодом

Выступая перед поклонниками на презентации книги Люка МакЛеода для Everyday Enlightenment в начале этого месяца, радио-титан призналась, что она «отчаялась» снова найти любовь и общение. На фото с Люком МакЛеодом

«Я просто очень хочу найти кого-нибудь.  Я не могу его найти и сейчас немного потерялась», — сказала она ему во время их встречи.

«Я просто очень хочу найти кого-нибудь. Я не могу его найти и сейчас немного потерялась», — сказала она ему во время их встречи.

Когда Люк спросил, почему она так отчаянно пытается завязать отношения, Джеки ответила, что не может понять этого, но ей казалось, что «частички» ее «не хватает».

Когда Люк спросил, почему она так отчаянно пытается завязать отношения, Джеки ответила, что не может понять этого, но ей казалось, что «частички» ее «не хватает».

«Теперь я нахожусь в месте, где почти пошел в другую сторону. Я так счастлива, что одинока и не ищу кого-то, потому что я искренне довольна своей жизнью», — сказала она.

Она рассказала, что после года размышлений о том, что делает ее счастливой сейчас, ей гораздо легче «присутствовать», чем «думать о том, чего не хватает в моей жизни».

В прошлом Джеки была замужем дважды: ее первым мужем в конце 90-х был диджей «Ugly» Фил О’Нил.

Она была замужем за бывшим Ли с 2003 по 2018 год, и пара воспитывала единственную дочь Китти.