Дьяченко: «Каждый день мучаюсь от болей в суставах и позвоночнике. Забыл о быстрой ходьбе “

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко

Александр Дьяченко очень ослабел после перенесенной болезни. Актер прибавил в весе и с трудом ходит. «Коронавирус сильно изменился. У меня много проблем с глазами, главная из которых – с коленями. Боль в суставах и позвоночнике – одна из самых частых патологий у переболевших. Я ходил в несколько клиник, платил много денег, следовал рекомендациям врачей и морально готовился к долгому и мучительному лечению, ежедневно страдая от боли, которую нельзя было снять никакими средствами. Хотя бы для снятия боли … Я уже перестал думать о быстрой ходьбе, беге по лестнице или верховой езде … », – признался артист в личном блоге.

Хотя бы немного, чтобы облегчить страдания 56-летнего Александра Станиславовича, помогут занятия с физиотерапевтом. «Надеюсь, что вскоре, благодаря комплексному лечению, подвижность суставов восстановится в полном объеме, и начнется процесс регенерации собственных поврежденных хрящевых тканей в коленных суставах», – рассчитывает звезда сериала.

После больницы артист продолжил лечение дома.
После больницы артист продолжил лечение дома.

Дьяченко полностью взял себя в руки – ему придется не только лечить ноги, но и сбросить лишние килограммы. Актер стал полноватым из-за того, что много лежал.

не пропустите «Ногами не хожу, дышу идеальным кислородом»: звезде «Мажора» Александру Дьяченко тяжело переносит covid

«Когда меня выписали из больницы, меня повезли в такси на каталке! Гормональная терапия тоже наложила сильный отпечаток на внешность: плюс десять килограммов, лицо опухло. Диеты и спорт мало помогают. Я долго не узнавал себя в зеркале. Главное сейчас – полностью выбраться из недуга. Но у меня есть сильный стимул к борьбе: через пару недель мне нужно выйти на сцену », – не так давно рассказал 7days.ru артист.

Фото: Instagram