Двухлетний сын Бурака Озчивита нажил состояние на съемках в рекламе

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Семья Бурака Озчивита приняла участие в съемках рекламы подгузников. Ролик уже вовсю крутят по турецкому телевидению, но журналистов волнует не сам ролик, а гонорары звезд. Так, ранее выяснилось, что жене артиста Фахрии Евгений заплатили около двух миллионов лир (14 миллионов рублей). Скромнее оценили труд сына – на его счет пришло 500 тысяч лир (3,5 миллиона рублей).

Двухлетний Каран появился на экране всего на несколько секунд, но этого оказалось достаточно, чтобы выбить для ребенка огромный гонорар. Но Бурак Озчивит так и не стал сниматься в рекламе подгузников.

не пропустите Миллионы за серию. Сколько получают Халит Эргенч, Бурак Озчивит и другие турецкие звезды?

Напомним, наследник самого популярного актера Турции родился в апреле 2019 года. Для родов Фахрие выбрала элитный американский госпиталь в Стамбуле. И для Евгения, и для Озчивита этот ребенок был первым.

Слухи о расставании Фахрие и Бурака то и дело появляются в прессе.
Слухи о расставании Фахрие и Бурака то и дело появляются в прессе.

Сейчас жена Бурака снимается в новых телепроектах. Актрисе удается совмещать карьеру и материнские обязанности, но в интервью она всегда подчеркивает, что ставит интересы семьи на первое место в списке приоритетов.

Бурак Озчивит считается самым популярным артистом Турции. В среднем он зарабатывает 250 тысяч турецких лир (2,1 миллиона рублей) за серию. Конечно, поклонники уже уверены, что маленький Каран имеет все шансы повторить успех родителей на актерском поприще. Но Фахрие и Бурак не хотят с малых лет делать из ребенка публичного человека, считая, что у него должно быть спокойное детство.

По материалам RusTurkey.com

Фото: Instagram