Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Представители королевской семьи очень редко опровергают слухи о монархах. Вот почему неожиданные заявления Кенсингтонского дворца вызвали такой интерес. Напомним, что в одном из зарубежных изданий сообщается о причинах конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Предположительно, герцогиня поссорилась из-за колготок на свадьбе Маркл, и позже их отношения ухудшились из-за мегзита.

Инсайдеры утверждали, что жена принца Уильяма была истощена и находилась на грани нервного срыва из-за возросшей рабочей нагрузки, которая была спровоцирована внезапным решением Меган разорвать все связи с королевской семьей, чтобы уехать в другую страну. Однако дворец категорически не согласен с такими предположениями.

«Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу перед публикацией», — сказала королевская семья.

Супруги не привыкли жаловаться на рабочую нагрузку

Супруги не привыкли жаловаться на рабочую нагрузку

Журналисты сразу же бросились отвечать на критику, заявив, что королевская семья знала о выходе этого материала. Сама Катя внезапно разгорелась, скандал еще не прокомментировал. В последнее время Миддлтон и ее муж действительно много работали: даже в период карантина они продолжают заниматься благотворительностью и посещают социальные сайты. По словам инсайдеров, из-за такой загруженности герцоги Кембриджа не могут уделить достаточно внимания трем наследникам.

Игра королевская: почему Кейт Миддлтон трудно завидовать

Пока неизвестно, будут ли представители королевской семьи судиться с публикацией. Напомним, что принц Уильям и Кейт уже подали в суд на таблоид, который опубликовал фотографии обнаженной Миддлтон, сделанные папарацци однажды. Тогда супругам удалось отстоять право на неприкосновенность частной жизни.

Сейчас настоящую войну с прессой ведут Гарри и Меган. Пара предъявляет иск публикации, которая опубликовала личную переписку Маркла с его отцом. В заявлении влюбленные отметили, что хотят жить в мире, не беспокоясь из-за чрезмерного внимания со стороны журналистов.

По материалам Harper’s Bazaar

Фото: Getty Images