Дверь вагины, секс-качели, обои Gucci — что спрятано в «домике для взрослых» Кара Делевинь.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

28-летняя Кара Делевинь отмечает, что ее дом больше подходит для развлечений, чем для отдыха. Действительно, в квартире актрисы есть бильярдная, покер-рум, игровые автоматы и даже практически собственный бар со сценой, где можно послушать живые выступления. Во дворе звезды установили батуты для прыжков.

Однако больше всего публику привлекли экстравагантные детали ее интерьера. Например, у Делевинь есть специальный туннель, ведущий в спальню. Секретный ход выполнен в виде женского полового органа. «Я прихожу сюда думать, я прихожу сюда, чтобы творить. Я чувствую вдохновение в этом туннеле, — игриво сказала блондинка.

Особое внимание она уделила розовой комнате, обставленной мягкими диванами и вешалками для стриптиза. Здесь тоже можно было заменить небрежно брошенные цепи наручниками. Поклонники уверены: артист использует это место для сексуальных утех. «Есть нормальная столовая, гостиная и отличная кухня», — осмелилась знаменитость.

Оказалось, что Кара — большая любительница коллекционирования. В особняке художника можно найти стены, обставленные шляпами, гитарами с автографами звезд и прочими редкими вещами. По словам артистки, все это помогает настроиться на работу в кино, ведь она постоянно ищет новые грани себя.

не пропустите Непарский солист Александр Шоуа показал условия, в которых он живет на окраине Москвы — фото

«Моя работа требует, чтобы я сменил головные уборы и костюмы. Мне нравится перевоплощаться в разных персонажей, поэтому я хотел, чтобы мой дом отражал множество разных тем и настроений », — поделилась Делевинь.

Поклонники были глубоко впечатлены домом айдола и оставили в комментариях восторженные отзывы. «Я считаю, что он идеально отражает характер и прихоти Кары»; «В доме Кары столько индивидуальности! Каждая комната имеет свой характер и тематику. Стоит решить, что вы уже наблюдали, как, завернув за угол, вы открываете для себя что-то новое », — пишут поклонники.

По материалам Архитектурного дайджеста.

Фото: Легион-Медиа, Getty Images