«Две-три тысячи евро за ужин со смыслом»: как Татьяна Лазарева зарабатывает на жизнь в Испании

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

Чтобы платить за аренду дома в испанском курортном городке, Татьяне постоянно приходится держать себя в тонусе. Кроме того, необходимо собрать средства, чтобы обеспечить младшую дочь Антонину, которая планирует получить образование в Англии.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Бывшая звезда программы «ОСП Студио» не планирует продавать собственную квартиру в Москве, так как не оставляет надежд вернуться на родину. «Я сам до сих пор хочу жить в России, как ни странно. Это совершенно нормально. Это ваша культура, ваш язык, ваш бэкграунд», — говорит Лазарева.

Лазарева снимает дом в Испании
Лазарева снимает дом в Испании

Пока Михаил Шац только ищет работу, Татьяна нашла способ подзаработать за шесть лет жизни в Испании. За границей она проводит тематические мероприятия, пользующиеся большим спросом у местных жителей.

«Здесь я устраиваю значимый ужин каждый месяц. Это такая вечеринка, которую я придумал и делаю с 2017 года. Люди приходят, оплачивают билеты, я готовлю вопросы. У меня есть человек, который придумывает вопросы, я их редактирую. Я примерно представляю себе круг людей, которые здесь собираются. Я делаю что-то подобное раз в месяц. Я зарабатываю две-три тысячи евро», — поделился 55-летний комик.

не скучаю по Лазаревой из Испании: «Мне не стыдно мыть туалеты, но я могу позволить себе нормальную жизнь»

Также артистка зарабатывает на взносах, которые она сделала, получая деньги от рекламной кампании. И хотя съемки в итоге не состоялись, директор звезды настоял на оплате полной стоимости гонорара согласно контракту. «Я отдал эти деньги в рост. А сейчас капаю тысячу полторы. Я все откладываю», — рассказала Татьяна интернет-каналу «А что говорить?».

Фото: социальные сети