Два года это уже диета. Тодоренко превратил маленького Майкла в вегана

Странно, что отец Топалов не вмешивается в ситуацию. Она действительно боится Реджину?

Побывав везде, где это возможно в мире, бывшая хозяйка Орла и Решки Регина Тодоренко сразу заявила, что намерена воспитывать сына по новым правилам, за которыми она следила в многочисленных поездках. Именно тогда пробил коронавирус, ей удалось доказать свои слова на практике. Несмотря на то, что мальчику было всего два года, хозяин уже решил убрать мясные продукты из своего рациона. Проводя до недавнего времени много времени на островах в окрестностях Индии, девочка, вероятно, привыкла к вегетарианской диете, потому что теперь она почти принудительно толкает брокколи и морковь в мальчика. Все это, конечно же, транслируется в Instagram.

Исследователи неоднократно утверждали, что детское вегетарианство ведет в основном к ужасным последствиям. На фоне того, что молодой организм не получает необходимых питательных веществ из мясных продуктов, иммунитет у детей ослабевает, а привычки питания бесповоротно изменяются, что негативно отражается уже в зрелом возрасте. Неясно, с кем консультировалась Регина, но забота о питании ее сына является очень спорным решением.

Интересно, как это связано с тем, что жена превратила маленького Михаила в вегана своего отца Влада Топалова. Разногласия давно проникли в отношения супружеских пар, они даже говорили о разводе. Конечно, причина была только маленький сын. Родители явно не могут решить, кто правильно воспитывает, но Регина, как мать, перехватила инициативу и поэтому оставляет Топалова за бортом. Влад не может ничего сделать, он вынужден смотреть только своего вегетарианского сына через Instagram.