«Думал, мы справимся, но ошибался»: Дмитрий Исхаков пытался спасти брак с Полиной Гагариной

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Брак Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова продлился шесть лет. Брак артиста с последним считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но ко всеобщему удивлению в прошлом году пара объявила о расставании. Расставание было инициировано певицей. Исхакову ничего не оставалось, как принять ее желание.

«Думаю, нас сильно искалечил тот период, когда мы летали в Китай два раза в неделю на несколько месяцев: там Полина участвовала в одном проекте. Это было очень сложно. За 16 часов мы вышли в одну сторону (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В то время в Китае было много сложных моментов, связанных с логистикой, здравоохранением и самим проектом. Мне казалось, что если мы вместе это переживем, мы со всем справимся. Я был неправ », — говорит 43-летний фотограф.

Исхаков хорошо ладит с сыном Полины от первого брака
Исхаков хорошо ладит с сыном Полины от первого брака

В последнее время ходили слухи, что Дмитрий смог устроить личную жизнь. Но, по его собственному признанию, он по-прежнему одинок и любит … работу.

не пропустите «Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Я не ищу замены или компенсации. Сейчас он очень занят воспитанием дочери, проектами и работой. На данный момент я один, не в отношениях. Никто не знает, что будет завтра. Я не вижу ничего плохого в одиночестве. Моя нервная система мне дорога как память, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Это понимание приходит с опытом », — отмечает он.

Несмотря ни на что, Дмитрию удавалось поддерживать связь с родственниками бывшей жены. «Мне удалось сохранить хорошие отношения со свекровью — и я это ценю. Что касается работы с Полиной в будущем … Думаю, мы уже достаточно поработали. У нас есть отличные фото и видео. Я снял для нее видео, много смонтировал для нее. Мы сделали все, что могли. Мы все сказали », — подчеркнул фотограф в интервью Passion.ru.

Фото: Легион-Медиа, Instagram