«Думал, что буду петь на улице – меня заметят»: Зиверт пошла к бортпроводникам, чтобы стать звездой в США

Zivert
Zivert

Исполнительница хита Life выступила в программе «Кто хочет стать миллионером?». на Первом канале, которая давно мечтала стать звездой: «Я всегда мечтала петь, всегда мечтала заниматься музыкой. Я даже ходила по метро в наушниках, танцуя, как в моем видео. Меня не волновало, как на меня смотрят люди. “

Также 31-летняя Зиверт призналась, что выбрала специальность неспроста. «Я пошла работать бортпроводником, потому что узнала, что у авиакомпании есть командировки. Экипаж улетает в Штаты и остается там около недели. Я всегда очень любил иностранную музыку и думал, что поеду туда. Я пойду, спою где-нибудь на улице, меня кто-нибудь заметит, и я там стану артистом », – отмечает звезда.

Теперь Зиверт собирает стадионы у себя дома
Теперь Зиверт собирает стадионы у себя дома

Оказалось, что о головокружительной карьере дома девушка даже не думала. «Мне показались романтическими историями, когда человек из маленького городка уезжает в большой мегаполис, там все начинает сбываться – история американской мечты. Но я был родом из большого города, я хотел поехать в еще более отдаленное, незнакомое место, чтобы получить мотивацию. А там лазить, заново все строить », – поделилась она в интервью ведущему телешоу Дмитрию Диброву.

не пропустите Zivert: «Я думал стать таксистом, когда совсем не было денег»

Хотя покорить зарубежную эстраду тогда ей так и не удалось, певица все же вернулась в Штаты, но уже состоявшейся артисткой, со своей концертной программой. «Я снова приехала в США через 12 лет с собственным туром в прошлом году», – добавила Юлия (настоящее имя Зиверт – прим. ).

Кстати, во время интеллектуального телешоу Дибров заметил, что опыт работы в авиакомпании определенно пригодился артисту. «Какой ты яркий человек! Это потому, что они работали бортпроводником », – воскликнул Дмитрий.

Фото: Instagram, Легион-Медиа