Дружинин: «Держал жену на руках, пока они давали концерт Пугачевой»

Егор Дружинин
Егор Дружинин

Егор Дружинин неоднократно признавал, что сотрудничество с Аллой Пугачевой столь же престижно и почетно, как и сложно. Все из-за характера Примадонны, которая чрезвычайно требовательна, но при этом не может порой четко сформулировать видение конечного результата. И в ходе работы над юбилейным концертом «PS» хореограф дошла до отчаяния.

Возмутилась и его жена Вероника, ставшая свидетельницей выходок Аллы Борисовны. «У нее есть авторитет, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который меня обижает или обижает, будьте осторожны», — поделился Дружинин. — Я держал ее за руки и за ноги, когда мы делали концерт Пугачевой. Она даже не постеснялась бы сказать Алле Борисовне в глаза, если бы ее что-то смутило. Понятно, что исторически они относятся к разным категориям. То, что Алла Борисовна сделала для нашей культуры, поп-культуры, конечно, многого стоит. Она навсегда вошла в историю. Но в повседневной жизни, как и женщины, я считаю, что они стоят друг друга. Пока неясно, кто там сильнее. «

Жена подарила звезде троих детей
Жена подарила звезде троих детей

Ицкович боится коллегу Егора по шоу «Танцы». На протяжении многих лет между ним и Мигелем сохраняется напряженность, и только Веронике удается сдерживать резкие атаки Мигеля. Дружинин не стал вдаваться в подробности конфликта, но признал, что он возник вне шоу.

не пропустите Андрей Разин: «Ненависть, зависть, крутизна — это все Алла Пугачева»

«Я почувствовал, что он сильно изменился еще до проекта, когда мы с ним общались в Киеве. Узнав, что он может попасть в шоу, я сразу понял, что у нас могут быть проблемы. Проекту понравился Мигель именно таким, каким он был тогда — непредсказуемым, сегодня говорит одно, а завтра другое », — рассуждал хореограф.

48-летний Дружинин сказал, что чувствовал себя одиноким на шоу, но всегда чувствовал сильную поддержку жены. Кстати, ради нее артистка старается выглядеть привлекательно. «Я скинула 12 килограммов, потом вернула три, но скину больше. Мне нравится быть худой. На карантине было время обратить на себя внимание. Для меня важно любить жену. Потому что я напрямую чувствую, что она смотрит на меня иначе, если я в лучшей физической форме », — признался он в шоу Dancetory на YouTube.

Фото: Легион-Медиа