Другой муж Легкоступовой вступил в борьбу за наследство с ее семьей

Алексей Григорьев и Валентина Легкоступова прожили около 20 лет.
Алексей Григорьев и Валентина Легкоступова прожили около 20 лет.

Теперь среди претендентов на недвижимость Easystupova появилась новая участница. Это был Алексей Григорьев, второй муж певицы хита «Ягода-Малина». Отец 19-летнего Матвея решил завладеть его долей, причитающейся ему после развода.

«Он подал в суд иск о разделе имущества, нажитого вместе в браке с Валентиной Легкоступовой. По закону это возможно, поскольку еще не истек срок давности, установленный в течение трех лет после развода », — сказал адвокат Анетты Сергей Жорин.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

В ближайшее время Анетт получит иск от Григорьева. По словам Бриля и Матвея, Алексей заинтересован в приобретении одного из загородных домов, которые они купили вместе с артистом за почти 20 лет совместной жизни.

Брак Легкоступовой и Григорьева распался, так как певица заинтересовалась яхтсменом Юрием Фирсовым. Второй муж не только обиделся на Валентину, но и поссорился с собственным сыном Матвеем, который даже взял фамилию его матери.

Не пропустите Первое интервью сына Легкоступовой: «Я сказал Фирсову, что маме нельзя употреблять алкоголь, за что он меня ударил»

Юрий Фирсов никогда не ладил ни с одним из ее детей. После смерти Валентины и Матвей, и Анетт обвинили его в причастности к смерти матери. Последние дни жизни Валентина провела с мужем: они вместе злоупотребляли алкоголем.

По материалам «КП».

Фото: Persona Stars