Друг Леонтьева: «Самолет загорелся, а Валера сидел в салоне, закопанный в книгу»

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев во всем сохраняет спокойствие. Так, бывшая коллега музыканта Ольга Ломова поделилась историей, в которой рассказала, насколько артист – безмятежный человек.

«Мы летели на самолете, и крыло загорелось. Началась паника, все начали сходить с ума. Валера сидел, закопанный в книгу, читал, как замерзший камень », – вспоминала женщина.

Экс-солист шоу-балета «Опасные связи» отметил, что Валерий Яковлевич тоже лечит недуги – ни в коем случае не проявит страха и слабости. «Абсолютно не паникер. Даже если он что-то переживает внутри, он никогда этого не покажет », – подчеркнула Ломова.

По слухам, артист заболел после финала шоу.
По слухам, артист заболел после финала шоу «Голос 60+».

Напомним, 11 октября в СМИ появилась информация о том, что Леонтьев находится в одной из московских больниц с коронавирусом. Предполагаемый 72-летний музыкант пожаловался на слабость, кашель и высокую температуру.

не пропустите «Ну чисто мальчик!»: фанаты не узнали Валерия Леонтьева, который скинул больше десятка лет

Однако директор Валерия Яковлевича опроверг предположения и заявил, что певец находится дома и ни на что не жалуется. По словам Бориса Чигирева, артист не болен COVID-19, так как все анализы отрицательные. Действительно, это так, или представитель Леонтьева решил не тревожить общественность – можно только догадываться.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: Легион-Медиа, Instagram