Друг Губденского: «Все уже разъезжают по городу, видят гивы. Никто не помнит Саида »

Саид Губденский
Саид Губденский

Мухаммадсалам Биярсланов скорбит по умершему другу и надеется, что в ближайшее время он сможет увидеть его в его последнем путешествии. Пока мужчина просит пользователей сети не задавать ему вопросы о предстоящих похоронах.

«К сожалению, как я уже сказал, это произошло. Саид Губденский попал в аварию и умер. Уже сегодня его друзья, родственники, знакомые разъезжают по городу, проводят гивы, снимаются драки, розыгрыши. О нем никто даже не вспомнил и ведет блог, как будто о нем вообще не знают. Русский парень Михаил Литвин оказался достойнее так называемых братьев. Человек написал, мол, пропал на время, случилась беда. Он действительно исчез. В этом разница между приличным окружением и мусором. В моем кругу было много подонков, а теперь их нет. К достойным – честь, остальным – сочувствие », – сказал Биярсланов в своем личном блоге.

Биярсланов (на фото слева) шокирован действиями некоторых друзей Саида.
Биярсланов (на фото слева) шокирован действиями некоторых друзей Саида.

О трагедии с Саидом Губденским рассказали многие известные личности в социальных сетях. Так, блогер Илья Варламов заявил, что правоохранители давно должны были обратить внимание на Саида и принять к нему жесткие меры.

Он призывал водителей не водить машину, но сам любил скорость – последние видео Саида Губденского

«Другой гонщик, фанат демонстрации своей красивой жизни и нарушений ПДД, закончил свой путь ужасно. Вчера он показал, как ездит по Москве меньше 200 км и живет на высоте, сегодня его родственники вынуждены идти в морг. Ужасная история. Это Саид Губденский, он ехал, вылетел на встречную полосу в Кутузовском на своем BMW, задел еще четыре машины и все. Он скончался сразу, пассажир скончался в больнице. Жалко Саида, жаль второго умершего, жаль их родственников. Но даже такая мелочь, как ремень, которым часто пренебрегают, – это не круто, могла спасти жизнь.

Его смерти можно было бы избежать, если бы ГИБДД или следственный комитет сделали свое дело. Ведь человек долгие годы демонстративно нарушал правила. Он не просто их ломал, он гордился своим стилем вождения, собирал лайки в Instagram. Я много раз говорил, что такое поведение следует воспринимать как подготовку к убийству. Это признание. Можно просто взять и отправить в лес на год кормить комаров, чтобы человек подумал. Сегодня вы можете посетить дома сотен таких потенциальных убийц. Они не скрывают своих имен, все их подвиги есть на YouTube и Instagram. Сколько еще жертв должно быть, чтобы мы наконец изменили свое отношение к подобным историям? “- посетовал Илья.

Варламов резко высказался об аварии с участием Губденского
Варламов резко высказался об аварии с участием Губденского

Фото: Instagram