Дорогая косметика и кружевные трусики: на что Дрожжина потратила наследство семьи Баталовых

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

72-летняя Наталья Дрожжина уверяет: она не брала с Марии Баталовой ни гроша, а все средства, которые были потрачены со счетов наследницы актера, пошли на обеспечение ее жизни. Однако выписки по банковской карте Марии говорят об обратном. Так, юристы выяснили, что актриса часто оставляла крупные суммы в торговом центре, расположенном напротив ее дома на Кутузовском проспекте. При этом Дрожжина чаще всего покупала товары в парфюмерном отделе, а также ходила в магазин эротического белья.

Журналисты, посетившие дом артистки, рассказали, что она всегда радовала гостей подарками. Наталья Георгиевна любила дарить девушкам дорогую косметику. Для себя она купила элитные духи на сумму более 30 тысяч рублей, а для оплаты не постеснялась прибегнуть к счетам семьи Баталовых.

Кстати, к сбережениям Алексея Владимировича приложил руку и муж артистки — Михаил Цивин. С разрешения юриста со счета фестиваля «Журавли» списан миллион рублей. Ранее Дрожжина сообщила, что мероприятие полностью оплачено за счет бюджетных средств области.

Семья Баталовых уверяет, что Дрожжина и Цивин незаконно присвоили их имущество
Семья Баталовых уверяет, что Дрожжина и Цивин незаконно присвоили их имущество

Напомним, несколько месяцев назад Наталья Георгиевна подала иск против Марии Баталовой. Актриса хочет расторгнуть договор пожизненной ренты и вернуть все имущество семье артиста. Однако Дрожжина не спешит появляться на судебных заседаниях — следующее заседание суда в начале марта снова прошло без нее. «Мы решили отказаться от договора и доверенностей. Но их ждет публичная казнь, как в старину, когда их сожгла чародейка. Нас уже приговорили, мы уже мертвы », — насмехался ранее Цивин.

не скучаете по мошенникам или благотворителям? Что известно о Дрожжине и Цивине, завладевших жильем Баталова

Пара продолжает настаивать на том, что эту услугу у них просила сама вдова Баталова. Она, в свою очередь, признается, что никаких документов не подписывала. «Мы боролись за то, чтобы в этой семье было именно то, что принадлежит им. Сама Гитана Аркадьевна мне сказала: «Подумай, как это устроить», — поделилась Дрожжина в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Фото: Легион-Медиа