Skip to main content

Делаем донер дома. Его еще называют шаурмой или шаурмой. Получается очень вкусно и сытно. Его очень легко приготовить.

Домашний донер — это вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно из свежих продуктов и разнообразных специй. Вы можете экспериментировать с начинкой, выбирая разные виды мяса, соусы и другие ингредиенты. В этом рецепте мы предлагаем вариант блюда с куриным филе.

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г. Красный перец ½ ч. л. Зира молотая ½ ч.л. Перец черный ½ ч.л. Соль ½ ч.л. Растительное масло 10 г. Огурцы 2-3 шт. Помидор 2-3 шт. Майонез Кетчуп Лаваш

Куриное филе нарезать ломтиками. Далее добавляем приправы на свой вкус и растительное масло ок. Все хорошо перемешиваем. Затем выложить на противень с фольгой и равномерно распределить по всей площади противня, чтобы мясо пропеклось равномерно. Накрыть сверху листом фольги и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия около 25 минут до золотистого цвета. Затем переключаем режим запекания духовки в режим гриль и продолжаем запекать еще 8-10 минут, чтобы придать мясу аромат. Мелко нарежьте огурцы и помидоры. На лаваш выложить часть приготовленного ранее куриного филе, несколько нарезанных огурцов, помидоры, майонез, кетчуп, картофельный пирог по вкусу и все плотно завернуть. Выложить на раскаленную сковороду без растительного масла и обжарить с двух сторон. Донер приобретет золотистый цвет и хрустящий вкус.

Мой Мир

В контакте с

Твиттер

Одноклассники