Skip to main content

Дон Френч рассказала, что однажды она полностью «перешла черту», ​​разговаривая с королем Карлом III на мероприятии.

66-летняя актриса и комик призналась, что ей «немного нравится» его 75-летний Королевское Высочество, и выпалила, что хочет показать тогдашнему принцу своего бобра.

Обсуждая свою новую книгу «The T**t Files» в программе «Завтрак Криса Эванса» на Virgin Radio, Дон вспомнила о своей неловкой встрече с королевской семьей.

Она сказала: «Я снималась в одном из фильмов о Нарнии. И я играла миссис Бивер вместе с Рэем Уинстоном, играющим мистера Бивера, и мы пошли на королевскую премьеру.

«Я был очень рад встрече с Чарли, потому что он мне немного симпатичен. Я хотел бы взъерошить ему волосы воскресным утром. Знаете, такая фантазия.

— Он это начал!  Дон Френч рассказала, что однажды она совершенно «перешла черту», ​​разговаривая с королем Карлом III на мероприятии.

— Он это начал! Дон Френч рассказала, что однажды она совершенно «перешла черту», ​​разговаривая с королем Карлом III на мероприятии.

Неловко: 66-летняя актриса и комик призналась, что ей «немного нравится» его королевское высочество, 75 лет, и выпалила, что хотела показать тогдашнему принцу своего бобра.

Неловко: 66-летняя актриса и комик призналась, что ей «немного нравится» его королевское высочество, 75 лет, и выпалила, что хотела показать тогдашнему принцу своего бобра.

— В любом случае, он шел по очереди, здороваясь со всеми. И он это начал, надо сказать.

«Он начал это, потому что был на просмотре «Сна в летнюю ночь», в котором я участвовал. И он сказал мне: «Ну, в последний раз, когда я видел тебя, я видел твое дно», имея в виду персонажа Боттома из «Сна в летнюю ночь». , что я играл.

«И я подумал: «Хорошо, мы поехали». И я сказал: «Сегодня вечером, сэр, вы увидите моего Бобра!» А потом я много смеялся. И он очень быстро пошел дальше».

Она продолжила: «Там была черта, а затем Френч перешел ее. И я был так занят, сглатывая, и услышал, как Рэй Уинстон из всех людей издал этот звук, типа «Угу», рядом со мной.

«Даже он знал, что меня собираются обезглавить».

К несчастью для Доун, это был не конец ее «вмешательства в дело», она продолжила: «Когда принц Чарльз, каким он был тогда, быстро двинулся по линии, я смотрела на него, сожалея обо всем, и услышала шум в моем ухе: «Рассвет, рассвет».

«И я спросил: «ДА, ДА, ДА, ЧТО?», и это была Камилла! И я ответил: «Ой, извини, извини, я только что рассказывал ему о моем Бивере. Нет, извини. Извините».

«Все пошло не так. Все пошло не так. Но это я. Увидишь члена королевской семьи, и я просто вмешаюсь в него».

Персонаж: Дон сыграла миссис Бивер (на фото) во франшизе «Нарния».

Персонаж: Дон сыграла миссис Бивер (на фото) во франшизе «Нарния».

Она сказала: «Он был на просмотре «Сна в летнюю ночь».  И он сказал мне: "Ну, в последний раз, когда я видел тебя, я видел твое дно", имея в виду персонажа Боттома, которого я играл.  'И я думал, "Хорошо, мы уходим".  И я сказал, "Сегодня вечером, сэр, вы увидите моего Бобра!"(на фото 2005 г.)

Она сказала: «Он был на просмотре «Сна в летнюю ночь». И он сказал мне: «Ну, в последний раз, когда я видел тебя, я видел твое Дно», имея в виду персонажа Боттома, которого я играл. «И я подумал: «Хорошо, мы поехали». И я сказал: «Сегодня вечером, сэр, вы увидите моего Бобра!» (на фото 2005 г.)

«Все пошло не так»: к несчастью для Дон, это был еще не конец ее «вставания на ноги» перед членами королевской семьи, поскольку вскоре она поскользнулась с королевой Камиллой

«Все пошло не так»: к несчастью для Дон, это был еще не конец ее «вставания на ноги» перед членами королевской семьи, поскольку вскоре она поскользнулась с королевой Камиллой

Далее Дон вспоминает, как однажды она посетила обед «Женщина года» со своей близкой подругой Дженнифер Сондерс, где у нее была еще одна королевская встреча.

На этот раз Доун встретилась с Сарой Фергюсон, герцогиней Йоркской, и «осталась униженной своим поведением».

Она сказала: «Мы с Дженнифер уважаем королевскую семью. Конечно, есть. Но это Сара Фергюсон, и много лет назад. Я говорил Дженнифер: «Я не собираюсь делать реверанс. Я равен этому человеку. Я никогда не буду делать ничего подобного».

‘Она согласилась. Мы не собираемся этого делать. Переход к моменту, когда Сара Фергюсон выходит из строя. Вы никогда не видели более униженного и угодливого преклонения колен, чем от меня. Что-то произошло в моей голове. Как будто ты сразу проваливаешься.

«И я посмотрел на Дженнифер и подумал: «Посмотри, что случилось со мной, с тобой этого не случится», а затем перешел к тому, как она это делает. Вы уходите, полный унижения из-за собственного поведения. Ты даже не знаешь, почему ты это сделал.