«Дом-2» закрывается с подачи бывших участников

Априкосов, Король и др. Вдребезги рвут телевидение.

Эра «Дома-2» неумолимо приближается к закату. Звезды прошедшего шоу очень негативно говорят о политике «дома любви». Учитывая новость о последнем номере журнала о телешоу, кажется очевидным: Дом-2 закрывается, и это происходит в атмосфере широкой рекламы и позора. С подачи бывших участников шоу не доживет даже года — видимо, скоро зрители узнают о решении продюсеров «Дома-2» закрыть магазин, тем самым подписав творческий кризис и собственную беспомощность ,

Итак, Мэй Абрикосов признался: всеми правдами и неправдами его заманивают на шоу. Молодой человек рассказал, что контент-менеджер Надежда Ермакова предложила ему продолжить участие в скандальном проекте. В ответ Абрикосов только посмеялся и отметил отсутствие какого-либо желания участвовать в этой грязной игре, где руководство постоянно борется с подопечными и оскорбляет честь и достоинство семьи.

Май утверждает, что с такими лидерами, как Влад Кадони и Ольга Бузова, Дом-2 не имеет шансов заинтересовать публику. Более того, насилие, унижение и гнусная ложь всегда отталкивали его, а идеологический кризис, проявляющийся в нервозности продюсеров, только ускоряет гибель «колыбели разврата».

Катя Король сказала, что редакция «Дом2» ведет с ней переговоры, уговаривая ее на собеседование. Однако девушка отказалась, объяснив это дальнейшим неправильным толкованием фактов и созданием беспрецедентного ажиотажа, несмотря на отсутствие достоверных фактов у сотрудников журнала.

Оксана Ряска, участвовавшая в съемках 2018 года, даже рассказывала о издевательствах и даже избиениях. Неизвестно, кто был причастен к такому агрессивному угнетению, но разоблачения Оксаны способны разрушить и без того упавшую репутацию «Дома-2». «Здесь меня сильно ударили — целых четыре раза. Я был унижен, избит, задушен », — объясняет бывший участник, живущий в США. По ее словам, и участники, и команда деградируют со страшной силой. Если раньше люди якобы пришли строить любовь, то теперь главная цель — черный пиар и любой заработок.

Заявления Ряски подтверждаются внезапным возвращением старожила Степана Меньщикова и его любовника. Мужчина согласился снова присоединиться к мыльной опере из-за обещанной зарплаты в 150 тысяч рублей. Продюсерский центр, вероятно, отчаянно пытается продлить рейтинг Dom-2, но в свете потрясающих повествований бывших участников их стремления обречены на провал.

,