«Дом-2» сломал свою судьбу … Донцова сделала аборт и ушла из проекта навсегда?

Участница шоу, похоже, со скандалом “выкинула” Купину.

Майя Донцова недавно перенесла операцию. У девушки не было исчерпывающих подробностей, за исключением смутных объяснений относительно срочной госпитализации из-за проблем с неизвестным даже ей органом, что выглядит подозрительно. Сделал ли участник телешоу аборт и навсегда покинул проект? «Я уже почти неделю дома. На протяжении многих лет в доме-2 я перестала чувствовать себя как дома, как будто я пришла навестить маму », – поделилась Майя в своем микроблоге.

В последнее время ходят слухи о беременности Донцовой. Однажды Майя заняла «интересную» позицию, когда примеряла вещи из гардероба, которые просто не подходили для шоу Уорда, и постоянное желание спрятать живот тоже кажется странным. Возможно, барышня решила избавиться от ребенка, потому что не выдержала интриг Алексея Купина. Это не первый случай, когда в Интернете появляются острые подробности приключений супруги Донцовой. Итак, однажды Валерия Фрост публично заявила, что Алексей изменял своему любовнику с подругой.

После этого в «Доме-2» разразился скандал, который едва не стал причиной срыва свадьбы. Фрост считает Майю бесхребетной, потому что она якобы получит любой удар, чтобы остаться на проекте. Кроме того, поклонники телепрограммы заметили крайне напряженную атмосферу, сложившуюся между Купиным и Донцовым. Пара позволяет себе подвергаться нападению по отношению друг к другу, и однажды у Майи даже появился огромный синяк, который может быть результатом ожесточенных ссор с ее мужем. «Дом-2» сломал судьбу …

Это становится неоспоримым, если мы рассмотрим различные аспекты жизни Донцовой в реальности. Уже сообщалось, что Майя вызывает беспокойство у Ольги Бузовой, потому что «певец из уст» чувствовал себя серьезным конкурентом у Донцовой. Мисс Алексей пишет песни, а ее муж рассказывает о планах сделать ее новой звездой. Возможно, что брак скандальных участников превратился в партнерские отношения, и это, в частности, кажется сомнительным.

Видимо, Купин и Донцова играют сценарий, и неожиданная роль продюсера, которую молодой человек примерил на себя, была заранее прописана. Возможно, Майя устала от постоянного унижения Алексея и жизни в атмосфере постоянной ненависти, зависти и агрессии.

Наверное, поэтому Донцова так рада вернуться в родной монастырь, где ее ожидают и всегда будут принимать. Несмотря на планы вернуться к проекту, на фоне пережитого стресса и возможного аборта, Майя, если она продолжит участвовать в телевизионной программе, вряд ли ее пребывание там будет безоблачным и не повлечет за собой серию нервные срывы.