Долина ждет Валю Карнавал, Арбенина – сексуальная тигрица, а Киркоров дерзнет в специальном шоу «Маска».

Диана Арбенина как символ Нового года
Диана Арбенина как символ Нового года

Диана Арбенина больше всего удивила и жюри, и публику. Она так ловко скрыла свой привычный образ в сексуальном костюме тигрицы и всех обманула. Солистка «Ночных снайперов» исполнила песню A Little Party Never Killed Nobody и станцевала под нее особенно изящно. Судьи похвалили спикера за невероятную подачу композиции.

Филипп Киркоров, как только увидел, что Арбенина прячется за маской, воскликнул: «Венцом преклоняюсь перед твоим талантом перевоплощения! Прекратите носить черное! Роль дивы тебе так идет, Диана! Ты самая красивая женщина, самая сексуальная. «Певица Валерия тоже ее спросила:« Откуда пошла походка от бедра ?! »Диана только улыбнулась в ответ и удовлетворенно кивнула.

Кстати, председатель жюри шоу «Маска» на канале НТВ Филипп Киркоров не всегда был милосерден к своим коллегам. После того, как грозный огромный медведь заговорил, и судьи начали обсуждать, кто это мог быть, Стас Костюшкин предположил, что это был Александр Маршалл. Поп-король внимательно выслушал аргументы экс-солиста «Чая вдвоем» и принял его позицию. И они это догадались! Киркоров стал хвалить себя, из-за чего Костюшкин возмутился, мол, он первый подумал об этом. Филипп тут же смело ответил ему: «Я сейчас попрошу продюсера вырезать тебя, и только мне останется только догадываться». Поэтому ведите себя прилично! “

В спецвыпуске у поп-короля, конечно, были другие чувства.
В спецвыпуске у поп-короля, конечно, были другие чувства.

Интрига музыкального шоу – в угадывании лиц за яркими масками. Некоторые догадки могут даже вызвать скандалы. На этот раз артистка в костюме ёжика напомнила Регине Тодоренко Валю Карнавал.

не пропустите Валя Карнавал: «Противно смотреть, как люди в 50 лет говорят, что я чучела и недостойна своей жизни»

Ведущая с нетерпением ждала: «Я ждала с нетерпением весь второй сезон Валенского карнавала!» На что Костюшкин пошутил: «Вместе с Ларисой Долиной мы ждали Валю карнавал». Долина тут же отреагировала и ответила: «Да что мне до меня ?!» Однако 66-летний джазовый исполнитель не ответил гневом и, скорее всего, больше не испытывает гнева по поводу вокальных способностей Вали. Причем за маской оказался вовсе не она, а Михаил Галустян.

Симпатичный костюм ёжика обезоружил жюри телешоу
Симпатичный костюм ёжика обезоружил жюри телешоуЛюбовь Успенская была сегодня яркой елкой
Любовь Успенская была сегодня яркой елкойДуэт Анатолия Цоя и Джони поразил публику мощным вокалом.
Дуэт Анатолия Цоя и Джони поразил публику мощным вокалом.На фото - тот же номер с медведем, который спровоцировал Филиппа Киркорова и Стаса Костюшкина.
На фото – тот же номер с медведем, который спровоцировал Филиппа Киркорова и Стаса Костюшкина.

Фото: пресс-служба