Доказано на полиграфе: сын Ирины Цывиной избил ее, находясь под наркотиками

Евгений Благонравов и Ирина Цывина
Евгений Благонравов и Ирина Цывина

В конце марта на экс-бойфренда Цывиной Дениса Сердюкова было совершено нападение. Неизвестный ударил артиста по лицу, а также толкнул его возлюбленную — Юлиану Гольдман. Мужчина уверен: это все происки Евгения Благонравова, который мстит ему за его страшные подозрения. «Я допускаю, что Евгений мог быть причастен к смерти моей матери. Он мог невольно ее толкнуть, довести ее слова до сердечного приступа », — сказал Денис.

26-летний сын актрисы отвергает все обвинения Сердюкова. Однако друзья Цывиной в один голос говорят об алкогольной и наркотической зависимости молодого человека. А полиграфолог шоу «На самом деле» Первого канала доказал, что звездный наследник часто совершал жестокие поступки из-за пагубных привычек. «Было ли так, что вы избили свою мать в измененном состоянии и знаете об этом? Ответ «нет» — ложь », — сказал Роман Устюжанин.

Денис обвинил Евгения в избиении
Денис обвинил Евгения в избиении

Однако под подозрением оказался не только Евгений, но и сам 51-летний Денис. Однако как только специалисты начали сомневаться в его невиновности в гибели актрисы, он поспешил снять свои датчики и сбежать за кулисы. «Это судебные дела, к которым я не имею никакого отношения!» — возмутилась экс-жених Цывина.

Сын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

Когда Сердкова вернули в студию, Устюжанин обнаружил еще одну странность. Выяснилось, что накануне съемок в программе актер принял успокаивающее средство. «Обычно это делают на полиграфе по кругу, — сказал специалист. — Это было так, что вы подняли руку на Ирину Цывину? Ответ «нет» — ложь », — заключил полиграфолог.

Евгений не считает себя виновным в смерти матери
Евгений не считает себя виновным в смерти матери

Узнал и Устюжанин: Евгений и Денис довели экранную звезду до нервного срыва, обвинений в алкоголизме и других претензий. Между тем страдающей пороком сердца актрисе эмоциональные потрясения были просто противопоказаны. Это натолкнуло экспертов на мысль, что мужчины, если они не убийцы, то косвенно довели актрису до нападения.

«По результатам обследования, у Ирины было серьезное заболевание сердца, для которого характерно сильное поражение сердечной мышцы, и любое стрессовое воздействие, усугубившее патологию, могло спровоцировать смерть. Обратите внимание, как эти двое сосредотачиваются на алкоголизме. Но любящий сын и мужчина скроют этот факт. Грязное белье на всю страну не вытряхивали. Почему они это делают? Потому что оба понимают свою роль: не напрямую, а своим неприличным поведением они приблизили смерть Ирины », — сказал судебно-медицинский эксперт Эдуард Туманов.

Фото: Instagram, кадры из программы «Актуально» / Первый канал.