Дочке Любови Успенской сделают новую операцию на лице

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Чуть более двух лет назад с единственной дочерью Любови Залмановны случилось несчастье: она упала с байка и повредила челюсть. С тех пор Плаксина перенесла несколько операций, и, похоже, это не предел. Вскоре Татьяна снова ляжет под нож хирурга, чтобы избавиться от последствий серьезной травмы.

Напомним, на днях Любовь Успенская с размахом отметила день рождения в одном из столичных заведений, куда пригласила звездных друзей. Плаксиной на этом празднике жизни не было — она ​​старается лишний раз не показывать себя публике и предпочитает проводить время только с самыми близкими.

«Дочка прилетела в Москву, мы помирились с ней. Сейчас Татьяна отдыхает после перелета: шумные вечеринки и застолья ей пока не нужны », — поделилась 67-летняя Любовь Залмановна.

Плаксина вернулась к матери
Плаксина вернулась к матери

Напомним, что в прошлом году между дочерью и мамой произошел серьезный конфликт — Татьяна тогда обвинила родителя в жестоком обращении, но потом раскаялась в своих словах и помолилась о прощении.

не пропустите «Эти люди хотели меня убить!»: первое интервью дочери Любови Успенской после побега из психиатрической больницы

«Мы с мамой на связи. Я понимаю, что она моя мама, важный для меня человек. Я просто злился на то, что в какой-то момент эта сцена стала для нее важнее меня. Я не чувствую себя счастливым по ряду причин. Наверное, только в школе по-настоящему радовалась », — призналась наследница артиста.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа