Дочери не помеха чувствам! Виторган пошел против Мастера в борьбе за сердце Пересильда

Максим отвез Юлию в Калининград и, похоже, добился местонахождения актрисы.

Не так давно Максим Виторган впервые признался в своих чувствах к Юлии Пересильд. Актер заметил девушку в фильме «Битва за Севастополь» и с тех пор потерял покой. И вот, мечта Максима сбылась: Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильда и привлек внимание Джулии. Актриса порадовала своего коллегу, когда согласилась на более тесный контакт и приняла предложение поработать над «Письмами о победе 5». Вероятно, против воли «любовника» Учителя, который явно не одобрял связи с «конкурентом».

Накануне Максим и Юля встретились с ветераном, но художник выразил большее восхищение своим коллегой. «Человек с очень яркой, теплой энергией и очень бурной энергией», такие суженные горизонты и поток комплиментов характерны для человека, который безумно влюблен. Похоже, Виторган полностью очарован актрисой и сделает все ради души и любви Пересильда.

Ее неудачи в личной жизни сыграют на руку Максиму. Не секрет, что Юлия более 10 лет остается «заложницей» любви к Алексею Учителю. Говорят, что директор живет в двух семьях и не собирается делать выбор. Вряд ли молодая и привлекательная Юлия подходит на роль любовницы, но ради счастья двух дочерей она страдала от пренебрежения любимой. Даже на красной ковровой дорожке он избегал ее и только один раз узнавал своих дочерей. Внимание Виторгана будет глотком свежего воздуха для Юлии. Максим действительно может порадовать актрису, ведь она умеет любить и заботиться о женщинах.

Художник легко нашел подход к сыну Нинидзе — маленькие дочери актрисы определенно не помеха его чувствам. Однако таково влияние Алексея Учителя. Максим ранее не сотрудничал с режиссером. Они могут знать друг друга, но это не помешает его намерениям. Ведь Учитель вряд ли окупит карьеру Виторгана.

Что касается Нино Нинидзе — накануне поездки ее любовника с «мечтой», она намекнула на расставание с актером и, казалось, призналась, что пыталась смириться с одиночеством.