Дочь Валерии сменила паспорт из-за ненависти к Джозефу Пригожину?

Теперь Шен Шульгин полностью похож на отца Александра.

Дочь Валерии Анна Шульгина назвала свое новое имя. Теперь девочку зовут Шен, и она полностью отошла от принадлежности к своей матери и отчиму – Джозефу Пригожину. Пресса сообщила, что Шена просто назвала свое настоящее имя, однако внимательные фанаты подозревали, что такой шаг, внезапный и тщательно скрывающийся в течение 26 лет, сам по себе является странным событием. И поэтому они предположили, что это не обычные пиар-новости на странице в Instagram, чтобы привлечь внимание, и девушка сменила паспорт, потому что не приняла искусственного папу.
Дело в том, что когда Валерия и Александр Шульгин расстались, Шен было уже 9 лет, и она полностью пережила все трудности и лишения разрыва между ее родителями. Ситуация была еще более омрачена тем фактом, что у Шена было два младших брата: Артемий 8 лет и Арсений 4 года. И поэтому мама практически осталась одна с тремя детьми школьного возраста.

Два года спустя Валерия вышла замуж за Джозефа Пригожина и обсуждается, что этого времени было недостаточно для того, чтобы дети наконец приняли ситуацию такой, какая она есть – без папы. Джозеф Пригожин и Валерия дружелюбны и счастливы на публике, вместе несмотря ни на что, однако отчим часто и в течение многих лет не может даже частично заменить своего отца.

Возможно, теперь взрослая Шена подсознательно возвращается к Александру Шульгину, поэтому она сменила имя, которое носила в течение 20 лет в союзе Валерии и Пригожина. Или девушка делает это вообще из-за ненависти. Но в этом случае остается неясным, кому именно: маме или отчиму. Поклонники надеются, что подозрительные новости из жизни их любимых кумиров окажутся просто чередой совпадений. И девушка действительно только что раскрыла свое настоящее имя.
Роман Виноградов

,