Дочь Валерии рассказала о ребенке после рождения племянницы

Шена
Шена

27-летняя Шена признает, что рождение племянницы не изменило ее взглядов на жизнь. Раньше она испытывала желание создать семью. Однако дочери Валерии важно делать это с особенным человеком. «У меня и раньше бывали приливы. Это как зов природы где-то в животе. Но не все обязаны быть мамой, и это норма. Я принадлежу к тому типу женщин, которые действительно хотят ребенка не просто так, а от своего мужчины », — сказал художник.

Шена отметила, что еще не встретила того самого человека, который мог бы стать ее мужем и будущим отцом ее детей. «Во всех отношениях я не считала своих партнеров мужьями. Я часто думала, как мягко им отказать, если они сделают предложение », — поделилась наследница Валерии.

Жена Арсения Шульгина о родах: «От боли хотела залезть на стену»

При этом о замужестве певица никогда всерьез не задумывалась. «Я не охотник за мужьями. Не мечтала о пышной свадьбе и прочих девчачьих вещах. Я предпочитаю начинать отношения с комфортной дружбы. Романтика и перец со временем могут полностью исчезнуть, но надежный человек все еще есть », — заверила девушка.

Брат Шены впервые стал отцом
Брат Шены впервые стал отцом

Напомним, 1 января родилась племянница Прайса. После рождения девочки сын Валерии ни на шаг не бросил жену и дочь, все они лежали в больнице. «Я отдал свой телефон Сене. Он взял несколько кадров на память, только потом показал, насколько я сосредоточен. Психологически тяжело смотреть, как страдает твоя девушка. Наша маленькая принцесса родилась в 9:22 », — поделилась Лиана.

Кстати, новорожденная девочка стала первой внучкой Валерии. Артистка с нетерпением ждала малыша дома. «Наших уже выписали из больницы! Какой праздник устроил Сеня! Как это все трогательно! Какая милая Селиночка! Чувствую себя самой счастливой бабушкой на свете! «- писала ранее певица.

Фото: Instagram