Дочь Валентины Легкоступовой: «Фирсов все время врет, потом мать упала, потом нет»

Анетта Брил и Валентина Легкоступова
Анетта Брил и Валентина Легкоступова

Теперь на ее жилплощадь поселилась последняя супруга исполнительницы хита «Ягода-малина», хотя по завещанию он владеет лишь четвертью доли. Кстати, именно в этой квартире произошла трагедия: Валентина Валерьевна безуспешно упала в ванной и серьезно повредила голову. До этого певец и Юрий Фирсов несколько дней употребляли алкоголь. По словам Брилл, раньше у ее мамы совсем не было тяги к бегу на короткие дистанции.

«Она провела в браке почти 20 лет и даже пила на Новый год только лимонад. Говорят, нельзя заставить человека пить. Но, как ни крути, на близкий и любимый человек оказывает влияние. Фирсов выпил и уговорил мать сделать это вместе с ним. Вполне возможно, что он сделал это намеренно. Мотив очевиден — наследство », — сказала Анетт.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Сам вдовец в тот момент был очень пьян, поэтому запутался в своих воспоминаниях. Теперь Фирсов уверяет, что якобы отдыхал на диване в комнате, когда Легкоступова упала в ванной.

«Он все время лжет. Он увидел, как его мать упала, и в этот момент он крепко спал. Сейчас ему не нужно наследство, то вдруг он первый получает все документы. Сейчас он действительно живет в квартире матери. Но все это вторично. Для нас с Матвеем деньги на заднем плане, сейчас мы сосредоточены на расследовании. Мы хотим знать, кто виноват в гибели нашей матери », — подчеркнула Брил.

не пропустите Юрия Фирсова — сыну Легкоступовой: «Неужели вы не думали, что вы были спусковым крючком для того, что произошло?»

Напомним, Легкоступова скончалась от многочисленных травм, в частности, сильно повреждена голова. Поначалу ничего не предвещало неприятностей. «Как мне потом объяснили врачи, при закрытой черепно-мозговой травме пациенты обычно сначала чувствуют себя хорошо. Именно так и было с моей мамой. Они остались в больнице, и на следующий день, 7 августа, мы поговорили с ней по телефону. Но 8 августа она перестала отвечать. На тот момент она уже впала в кому, и ее перевели в другую больницу. Все последующие дни мы сидели с мужем и Матвеем на скамейке напротив больницы. Мы молились, до последнего момента верили в лучшее … », — поделилась Аннет в разговоре с« КП ».

Фото: Instagram